高端经济舱和普通经济舱的区别

妖感肉灵10

高端经济舱和普通经济舱的区别如下:

高端经济舱(英文 premium economy class)即通过差异化服务吸引公商务旅客,最大限度地满足不同层次旅客的出行需求,提供超越经济舱的增值服务。通俗解释,就是买全价的经济舱机票,可享受接近头等舱或公务舱的待遇。

它扩大了原经济舱座椅的前后间距,由79厘米(31英寸)扩大为89厘米—94厘米(35—37英寸),根据机型大小设置了24—53个高端经济舱座位,并通过加装门或隔帘分离出专门的区域,使这部分旅客拥有更独立的空间和更宽敞的座位。

普通经济舱(economy class)是旅行时座位等级较低的一个舱等。虽然座位不很舒适,空间有限,但因为价格比较便宜,还是受到很多旅客的欢迎。安全方面经济舱有优势。

经济舱就是比较便宜的舱位。飞机经济舱的座位设在客舱靠中间到机尾的地方,占机身的四分之三空间或更多一些,座位安排的比较紧密。

”拓展资料“:

普通经济舱是旅行时座位等级较低的一个舱等。虽然座位不很舒适,空间有限,但因为价格比较便宜,还是受到很多旅客的欢迎。比如飞机上有头等舱,商务舱,这两个都比较贵,所以一般人士都会选择经济舱。

高端经济舱扩大了原经济舱座椅的前后间距,由79厘米(31英寸)扩大为89厘米—94厘米(35—37英寸),根据机型大小设置了24—53个高端经济舱座位,并通过加装门或隔帘分离出专门的区域,使这部分旅客拥有更独立的空间和更宽敞的座位。