请专业大夫进来帮我诊断下,给点建议!谢谢

本人23岁。近两三年忽然患有很严重的口臭。说话时,打喷嚏时候,都能闻到。每天刷牙,有时候吃口香糖都没用。口腔天堂出长有一些小颗粒。下面我就把近年来的生活习惯说下。我几年前... 本人23岁。近两三年忽然患有很严重的口臭。说话时,打喷嚏时候,都能闻到。每天刷牙,有时候吃口香糖都没用。口腔天堂出长有一些小颗粒。下面我就把近年来的生活习惯说下。
我几年前没有一点口臭的。上大学了经常喝酒,而且是吃火锅(辛辣的东西)喝冻啤酒。经常这样。有一次胃子喝伤了,很严重胆汁都吐出来了,自从那次过后接下来几个喝啤酒胃都不舒服。 然后慢慢地感觉到自己有点轻微的苦味和异味,渐渐的口臭越来越严重。我好像还有点鼻炎。(由于工作原因没时间去检查,只能请帮我诊断一下)
请问专业人士我这个属于什么?需要怎么治疗?(如果要去检查去正规医院的五官科还是去什地方么?)应该注意些什么?
请针对我的问题回答哈,谢谢!
当歌陌半菜1S
你这个好像是胃火大造成的,胃火大好像就那样。我建议吧,你找点那种老中医,给你看看,我觉得最好是去人家家里,跟人家好好聊聊,让人家了解下你近期都干什么,哪出问题了,我觉得去医院,那大夫有的难揍着呢,对你爱答不理的,根本不给你好好看,我以前有阵子脸上总是起东西,以前大学时候也是那样,从来都不起东西,我看了后,说我肝火旺,然后体内阴虚,他们把你平常你可能没注意的状况都给你说出来了,吃一段药后,也就差不多没事了