求歌~是首日文歌~

日本女歌手唱的,她的每首歌的歌名都很唯美的,QQ音乐上她的背景是像水粉画一样的,有一些是蓝色的,头上有很多蝴蝶。她的其中有首歌的歌名中带有“一”字(就是求那首带“一”字的... 日本女歌手唱的,她的每首歌的歌名都很唯美的,QQ音乐上她的背景是像水粉画一样的,有一些是蓝色的,头上有很多蝴蝶。她的其中有首歌的歌名中带有“一”字(就是求那首带“一”字的歌名,属于慢节奏的,是中文名,但演唱是日语) 展开
峩襘_赱下去
楼主要找的歌手为治愈系歌手。
治愈系类属于新世纪元下的一个分支,一般把节奏舒缓,放松心情的音乐都归到这一门类。

RURUTIA
被誉为日本治愈系女神。

她的音乐具有丰富的感情,声音轻柔,虽与众不同但又感觉十分亲切。
 代表作有《Lost butterfly》、《月光石》、《月千一夜》、《氷锁》、《爱し子よ》等。Rurutia的歌其实很难分出哪一首是体现她风格的代表作。因为不管什么样题材的歌曲,在Rurutia的演绎中就只会化作轻灵的微风,吹拂着心灵中还未被污染的角落。这大概就是Rurutia为什么会被称作治愈系女神的原因了吧。

符合条件
《Lost butterfly》迷失的蝴蝶
QQ音乐上背景是蓝色的

推荐其他歌曲

《さくらあなたに出会えてよかった》 治愈神曲 无论PV还是歌曲都很耐听

君がくれたもの 未闻花名的插曲 还有两个中文翻唱版本 那朵花 -与你最后的夏天

沢井美空 卒业メモリズサヨナラあなた
看了PV你会飙泪的,直到毕业前还没说出那句我喜欢你,结局女主的无力感好悲凉的 这是一首能让人回忆起自己那青涩的校园生活。

茶太的歌楼主感兴趣可以去搜一下 茶太- だんご大家族 茶太—落日(精品中的精品) 茶太-秘密 茶太-太阳 (这两首推荐楼主边欣赏中文歌词别听歌 描写少女恋爱时的心动)
北叶枫
若说唯美的话,能登麻美子和五井道子的歌曲都很不错,不知是不是你想找的。
百度网友67de188
=-=