如何书写给校方领导的关于要求清除问题学生的书面材料

我们学校开始清理问题学生了,要求各班老师提交问题学生的材料。老师说学生联名写请愿书什么的也可以一并呈上并且有效。我们班有一个是老师和学生都想清除掉的ta干过很多小偷小摸的... 我们学校开始清理问题学生了,要求各班老师提交问题学生的材料。老师说学生联名写请愿书什么的也可以一并呈上并且有效。
我们班有一个是老师和学生都想清除掉的
ta干过很多小偷小摸的事,有一次是我们班的一些男生做好材料,收集好证据提交到德育助理那里,但是年级里面只是秘密地处理了,并给予留ta校察看处分,没有公开批评(平常会公开处分的)。
ta是我们班成为问题班级的主要原因之一,老是干一些不可理喻的事情吸引眼球从而扰乱纪律。ta不是不要脸而是根本没有脸,ta带坏了班里几个比较不稳定的同学
还有就是ta吸烟,谈恋爱,大错少犯,小错不断,上课不听讲,作业不做,又有些自我,上课还用手机看A---V、自wei。。。不太懂得尊重别人。
别人只是犯其中一两件小错,但他全部干齐了。
现在还有一个问题是书面材料要怎么写,联名状肯定不行了,因为书面证据拿不出来,眼睛看到的事实又不可能录下来。
谁能给我一个大概的框架,感激不尽阿!
在线等啊!!!!
还有,学校是私立的,在处理问题上比较自由
阿肆聊生活

尊敬的校领导。

你好,为了贯彻你什么什么精神,我现在考虑到班级整体成绩,和学生们的感受,向您说明xx学生的行为。

然后列举,他的毛病。

然后同学的反应。

虽然每个人都有自己的闪光点,但他或许应该换个新环境,这样有利于该生发展。

望学校,做出正确决定。

(说现象让学校决定该采取什么手段,不要加个人观点,个人感情,事实说话,比如联合签名)。

写好作文的技巧

1、好的文章源于生活,写你的所见、所闻;写你的亲身体会;写出你的真情实感,这样的文章,才会生动感人。

2、写作并非一朝一夕就能成功之事。但面对当今的应试教育,你不妨学会一些技巧。比如,平时多背一些好的段落、好的开头及结尾。以备考试用之。

3、多读书,用心读,学会借鉴。好的文章、好词、好句,学会积累。

4、确立新颖、独特的文章标题。有时能起到事半功倍的效果。

e892598352
我们学校开始清理问题学生了,要求各班老师提交问题学生的材料。老师说学生联名写请愿书什么的也可以一并呈上并且有效。 我们班有一个是老师和学生都想清除掉的 ta干过很多小偷小摸的事,有一次是我们班的一些男生...
魂飞两极
尊敬的校领导。

你好 为了贯彻你什么什么精神 我现在考虑到班级整体成绩 和学生们的感受 向您说明xx学生的行为
然后列举 他的毛病
然后同学的反应

虽然每个人都有自己的闪光点 但他或许应该换个新环境 这样有利于该生发展

望学校 做出正确决定

( 说现象 让学校决定该采取什么手段 不要加个人观点 个人感情 事实说话 比如联合签名)
施晨求败
学校无权开除学生