日本民间神话动画片90年代在央视播放过,就是有一个外国人给一个小女孩讲故事,故事都是日本神话故事, 5

故事都不一样,其中有一个故事讲得是,一个樵夫救了一只狐狸,后来狐狸变成一个女人去报恩,但是要变成真正的人类还需49天之前,但是只只能吃鸡,所以每天晚上都去偷吃家里的鸡,后... 故事都不一样,其中有一个故事讲得是,一个樵夫救了一只狐狸,后来狐狸变成一个女人去报恩,但是要变成真正的人类还需49天之前,但是只只能吃鸡,所以每天晚上都去偷吃家里的鸡,后来家人发现鸡越来越少。因为樵夫家里还能穷,所以就去偷邻居家的鸡,可是后来被发现了。她是狐狸变的,人们要烧死她。。故事大概就是这个样子。。每集都是一个老外在和一个小女孩讲日本的民间神话故事。。 展开
香盈草
韩国的动画片很久很久以前或者是萝卜道士和白菜道士
艾龙炎
安徒生童话故事
秋梵安宜mR
奥林匹斯星传