魔兽世界找目标可以直接传送吗?还是只能靠自己走着找?有的目标总是被建筑物挡住,转几圈走不到目标点咋办

狼兔财团
没有直接传送的。如果是lz所描述情况。应该是任务目标在建筑物里,或者是建筑物上。
derek0137
你说的这个我明白~不过WOW还没有这样的功能~只有少数的任务会有这样的设置 ~这个不是DNF~不是国产的游戏~会自动寻路的~不过~现在玩游戏的小朋友越来越多~越来越不喜欢动脑子~搞不好哪天出个国服版本就开发这么一个功能了~盼望着吧~
对了~忘记了说了~要是单机版的话可以实现这个功能~游戏里面的话~GM可以用这样的功能~
疏楼九曜
不能直接传送
法师有传送门 可以呼唤个法师给你开传送门
我看错了 你说的自动寻路 功能 魔兽世界没有 你玩国产游戏玩的有点多了