这张图片出自哪部动漫

碧色羽翼
看起来很像是"青出於蓝", 作者文月晃

从相遇到相恋原只需要一瞬。是的,只需要一瞬。葵就不用提了,她活着的目的就是为了嫁给熏。而熏,父母双亡,且离开了家族,孤单一人,每日均以泡面过活,为自己的前途感到无限迷茫,而且还努力要摆脱过去的阴影(好传统的单身男子)。这时,突然出现的葵闯入了他的生活,他不再孤单,也不再寂寞,因为他知道:世上至少还有一个人爱着他。
  的确只需要一瞬,当葵对他说:“我是你的妻子”时,少年的心,已经充满了对葵的无限喜欢。虽然还是有一丝的不信,当他梦醒时,发现在他身边文静而温暖的娇躯时,那一丝的不信已到了九霄云外去了。
的八波0H
游戏:思念的碎片
女:汐见翔子(Siomi Syoko)
男:穗村元树
百度网友f848adc
青出于蓝吗,这女的头发颜色不同啊。
虚伪魅惑
感觉像是手绘的
筒纸
不是动漫吧
百度网友6337934
????图????