马来西亚有多少个机场?

旅行者1718
问题一:马来西亚有哪些主要机场 马来西亚全国共有机场37个,其中有5个国际机场:吉隆坡国际机场、槟城、浮罗交怡、哥打基那巴鲁和古晋.

问题二:马来西亚有几个机场 有啊。 马来西亚最大的国际机场是雪邦机场(KLIA) 还有一个吉隆坡廉价航空机场(LCCT) 然后各个州大多数有本身的国内机场甚至国际机场如槟城州的巴六拜机场、砂拉越的古晋机场、沙巴州的亚庇机场等等。甚至有一些旅游胜地也有本身的小型机场。 只有十九世纪的时候,我们的祖先从中国南方省份来马来西亚的时候是搭船过来的,现在你就放心搭乘任何跟你说可以在马来西亚降陆的飞机去马来西亚吧。

问题三:马来西亚有几个国际机场啊?谢谢 太平,刁曼岛,梳邦,马六甲,士乃,浮罗交怡,山打根,斗湖,瓜拉登嘉楼,怡保,槟城,吉隆坡,新山,古晋,哥打京那巴鲁。
总共十五。

问题四:马来西亚到底有几个机场 马来西亚全国共有机场37个,其中有5个国际机场:吉隆坡国际机场、槟城、浮罗交怡、哥打基那巴鲁和古晋.

问题五:马来西亚机场名称 马来西亚有几个机场..一个国际机场, 内有2个terminals, 你的航班都在同一个terminal的.严格上来说是两互机场,吉隆坡KLIA国际机场和Subang梳邦老机场

问题六:吉隆坡几个机场 1.亚航机场LCCT在吉隆坡的郊区雪邦镇sepang,和国际机场KLIA是在一起的,离开市区大概80公里。 2.从新加坡到吉隆坡,如果坐飞机,分别飞到LCCT或KLIA机场,主要看你坐那家航班。如果是虎航tiger air或亚航airasia,就是停在LCCT廉价机场,其余的jetastar,日航,马航或新航,都是停在KLIA。如果你是飞到KLIA要去LCCT转机,中间最好预留5个小时,因为新加玻--吉隆坡的航班经常会晚点30--60分钟。 3.KLIA机场有机场公交过去LCCT,路程需要20分钟,车费RM1.5 ,如果你是在新加玻坐火车,就直接到吉隆玻的中环sentral KL,下火车的地方就直接坐机场巴士sky bus到LCCT,很方便。建议你过去JB坐火车,费用比在新加玻出发的便宜一半费用。 4.如果坐巴士到吉隆玻也可以,抵达的是bukit jalil,可以坐STAR轻轨到tasik selatan到快线站,换乘机场快线airport transit到LCCT

问题七:吉隆坡有几个机场 马来西亚吉隆坡有两个机场。分别是LCCT和KLIA。
KLIA是国际机场,LCCT是亚航的专属机场,也是廉价机场。

问题八:马来西亚吉隆坡机场有几个航站楼 就两个吧,KLIA和KLIA2,后者是亚航的,前者是其他所有航空公司的

问题九:马来西亚机场叫什么 Location
Airport
Alor Setar
Alor Setar Airport (AOR)
Bakalalan
Bakalalan Airport (BKM)
Bario
Bario Airport (BBN)
Belaga
Belaga Airport (BLG)
Bintulu
Bintulu Airport (BTU)
Butterworth
Butterworth Airport (BWH)
Genting
Genting Airport (GTB)
Ipoh
Sultan Azlan Shah Airport (IPH)
Johor Bahru
Senai International Airport (JHB)
Kapit
Kapit Airport (KPI)
Keningau
Keningau Airport (KGU)
Kerteh
Kerteh Airport (KTE)
Kota Bharu
Pengkalan Chepa Airport (KBR)
Kota Kinabalu
Kota Kinabalu Airport (BKI)
Kuala Lumpur
Kuala Lumpur International Airport / KLIA (KUL)
Kuala Lumpur
Sultan Abdul Aziz Shah (Subang) Airport (SZB)
Kuala Terengganu
Sultan Mahmood Airport (TGG)
Kuantan
Sultan Ahmad Shah Airport (KUA)
Kuching
Kuching Airport (KCH)
Kudat
Kudat Airport (KUD)
Labuan
Labuan Airport (LBU)
Lahad Datu
Lahad Datu Airport (LDU)
Langkawi
Langkawi Airport (LGK)
Lawas
Lawas Airport (LWY)
Limbang
Limbang Airport (LMN)
Long Akah
Long Akah Airport (LKH)
Long Banga
Long Banga Airfield (LBP)
Long Lama
Long Lama Airport (LLM)
Long Lel......>>

问题十:亚庇有几个机场 亚庇机场建于1900年,第一届世界大战时代(日军时代)当时只限日军使用・机场设立在丹容亚路区・离市区只有10公里・1950年此机场正式使用,1980年,此机场正式升为国际机场・2002年,此机场开了廉价机场(暂时性)
亚庇机场(Kota Kinabalu International Airport)
.2004年.
在2004年,亚庇机场游客人数达到200万一年. *** 将提升机场设备将机场搬到亚庇南部的吧巴小镇.许多市民反对(因为离亚庇市区50公里).经过许多市民反对后,机场最后还是,设立在丹容亚路区(有些市民也反对因为机场离市中心很近).
2007年7月1日廉价机场正式开幕.2008年八月十九日,大机场(第一终站)正式开幕.第一终站设有60个登机柜台.5个离境检查柜台.14个登机桥3个楼梯式登机出口. *** 总共用了20亿装修此机场.
所以现在有新老两个机场,老机场已经弃用。