cs1.5中如何大跳?

抛下思念17
分类: 游戏 >> 网络游戏
问题描述:

我是个菜鸟。请各位大侠帮帮小弟的忙? 请问cs1.5中如何设大跳的?

解析:

CS1.5中所谓的大跳有二个:

1)跳的高:先蹦后蹲,可以跳上较高的台阶或箱子,比如BLOOD中的矮墙;

2)跳的远:蹦和蹲同时按,在他人频目看你是在空中不停倒腿(自己感觉不出来,不妨找个朋友看),蹦的很远,但由于空格+CTRL会切换出语言,故此通常把“V”键改成蹲,也就是“空格+V”。适用于躲避技术不成熟的枪手。

对了,看你这么喜欢CS再教你个小技巧,把蹦调到鼠标滑轮,先按住CTRL再波动滑轮,也就是蹲着跳,很少人见过(总和电脑打应该见过),适合对抗心理还不成熟的对手!

其实我所说的这二种大跳是CS中最长见的,还有很多的超级跳、旋转跳,都属于花式技巧,中看不中用。

如果你跳的还不成熟,就去试着下一个脚本taoming.go1.icp,这是我们战队主页,中的下载CS高级脚本就是我一队员的,你把它下下来会对你CS技术有很大帮助。我的脚本?呵呵,秘密,不告诉你。 GM.o 战队队长