还有什么解谜游戏好玩?

faker1718
有什么好玩的解谜游戏
手机推荐《纪念碑谷》《神秘的魔盒》《神秘庄园》《失落之城》《恐怖庄园的秘密》《黑暗沼泽庄园》

电脑推荐《千户之屋》《命运之谜》《觉醒》《黑暗寓言》《幽灵庄园的秘密》
有没有什么好玩的解谜游戏
手机推荐《纪念碑谷》《神秘的魔盒》《沉默年代》《失落之城》《南瓜先生大冒险》《迷失岛》《the room》

电脑推荐《地狱边境》《inside》《千户之屋》《命运之谜》《觉醒》《黑暗寓言》《魔窟冒险》

好玩的解密类游戏有哪些?
电 脑 上 吗 ? 去 搜 呀 小 游 戏 一 搜 一 大 把 呢 。 现 实 生 活 中 的 话 去 玩 密 室 逃 脱 呗 , 很 烧 脑 的 。 大 众 点 评 上 可 以 看 下 , 也 很 多 的 , 那 个 叫 移 动 谜 城 的 我 们 之 前 去 玩 过 的 , 超 推 荐 !
有什么好玩的解谜游戏可以推荐
额....你没说你玩过哪些

阿扎达(经典,好像3的测试版已经出来了)

梦之旅(1,2,3,4)

机械迷城(喜欢它的画风,小机器人很可爱,不过没攻略很难玩)

黑暗寓言与被诅咒的玫瑰

迷画之塔

...etc...还有很多忘记名字了....
有什么好玩的解谜游戏,推荐下,但是要有中文的
手机游戏推荐《逃离方块 系列》《逃离吸血鬼之馆》《脱出之国的爱丽丝》《被错过的天堂》《失落之城》《逃离拉威尔》《恐怖庄园的秘密》

电脑游戏推荐《机械迷城》《植物精灵》《深海噩梦 系列》《勇敢的心世界大战》《黑暗寓言 系列》《残酷谎言 系列》

附《恐怖庄园的秘密 中文版》附件
有什么好玩的解密类游戏吗
密室逃脱
有什么好的解谜类游戏推荐
,有很多的。谜画之塔,机械迷城,梦之旅1,2,3,4, 莫蒂默贝克特系列3部 ,弗洛大街, 阿拉巴马·史密斯系列,等等。如果你要下载地址话问我,我给你
有什么好玩的解谜类的游戏?
未上锁的房间,未上锁的房间2,机械迷城,踪迹:谋杀之迷游戏
有好玩的冒险解谜类游戏推荐吗
大名鼎鼎的《机械迷城》,只需鼠标,画风精致,游戏自带攻略所以不怕过不去。

《谜画之塔》也是只需鼠标。

《管道探险》与机械迷城相似的手绘风格。

《银河历险记》,一个厂家制作的。

《寂静岭》的话也是冒险类,但是风格与以上不同,是3D的,十分恐怖,稍类似角色扮演。