我喜欢一个女生,我和她现在是好朋友,什么时候可以去表白?

我的骄傲1718

我喜欢一个女生,我和她现在是好朋友,什么时候可以去表白?

什么时候?当然是你有喜欢她的感觉的时候去表白了。相信现在你的感觉一直当朋友是不可能了,那样你自己不舒服,赶紧表白,她要是喜欢你,也就答应了,不喜欢你的话,就当好朋友开个玩笑,还不那么尴尬,用点技巧

我喜欢一个女生,现在是朋友关系,我不敢表白。

恨晚不恨早,要抓紧。不然就没了

我喜欢一个女生,什么时候对她表白好啊?

不用太急,你和她那么熟,关系又很好,那么就说明她默认你咯。等你认为不想等下去的时候就可以去了。不过临近考试的这几天就先等等,否则她会受很大影响的。祝你成功

什么时候想女生表白更好?我喜欢一个女生。

当她需要温暖的时候

我喜欢一个女生!同班的!在我没向她表白之前,我和她很算是好朋友!现在我向她表白了,都快一个月了!她

原因有很多 一 不喜欢你 二 喜欢你但是又不好意思 三 觉得现在不适合恋爱
四 觉得你是在开玩笑 五 对你进行考验 。

我喜欢一个女生准备和她表白 什么方法好

喜欢她就先了解她的喜好,按她喜欢的方式表白,如果现在学习阶段,建议以学业为重,可以先做个约定,很浪漫主义。

我和一个女生是好朋友,我喜欢她很久了,能不能向她表白?

喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出 都认为是值得的,只要能和相爱的人在一,,,.,,,,,,,起。 其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。 如果你发现 身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。 请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人, 总是最懂你的。 这世界 上, 每个 人都有个 想要寻找的人,一但错过了, 就在也不会回来。 如果爱上,就不要轻易说放 弃 。加油!! 祝你幸福!

一个女生生刚认识我跟她表白 知道我喜欢她 现在还是好朋友

首先要看看你们平时沟通都聊些什么,你要注意她对你的定位,不要盲目的想表白,在她还没有男朋友之前你都是有机会的,所以不要急于一时。
再来就是方法问题了,你是通过什么方法来表白的??情书?方法很重要,情调、准备的细节(礼物或者辅助的物品)、要讲的话,最好是通过当面表白比较好,这样女生比较没有思考的空间,没有出谋划策的同伴,回答就比较由心。表白时记得看着她的眼睛。

我喜欢一个女生,我们现在是好朋友关系,我想向她表白,可又怕她拒绝!我该怎么办啊?

我觉得。。。别别扭扭 不是男人所做所为。。就是因为有太多这样的男人。。所以大部分女人都活活被气死。。。。。你怎么就不往好里想。拒绝的话 你再好再表现也没用。爱的不是你的话。就算你再好也是不会有结果的。感情不是能勉强的来的。人就是这样。如果你不大胆去说。又怎知她不是在等你在跟她告白?又怎能有美好将来?别等失去了再去后悔。现在告白失败 何来尴尬。告白就2种结果失败和成功。。。支持你去告白。如果拒绝就说祝她幸福。不要给人带来压力 照样可以做朋友。你说的不能做朋友。那是已经交往过的男女再分手。那种情况是很难再做朋友。。你这种情况。必须得去告白。时间长了。反而机会越少哦。

我喜欢一个女生 但她喜欢别的男生 我和她现在只是朋友 我没有和她表白 也不知该不该表白

这种情况只有下猛药,把她约出来,给她说你喜欢她,你爱她,然后搂她在亲吻她,如果你顺利的话直接把她弄上床。保证,这个女的以后就是你的了。