英语翻译,急,谢谢啊

顺心还婉顺的君子兰5882

英语翻译,急,谢谢啊

大体意思:
Seven Republican candidates faced off on Monday in the first debate in New Hampshire, which holds the first primary of the 2012 election.
周一,共和党的七位候选人在新罕布什尔州展开激辩,该州即为2012年总统大选首轮初选的举办地。
1. face off:卷入冲突、辩论或竞争中
[phrasal verb] chiefly US : to be involved or bee involved in a conflict, dispute, or petition
▪ The protesters were facing off with/against the police. ▪ They faced off in a nationally televised debate. ▪ o teams that faced off in the play-offs last year.
2. primary 初选
[count] US : an election in which members of the same political party run against each other for the chance to be in a larger and more important election
▪ a presidential primary —called also (US) primary election
3. holds 在这里是“举办、承办”的意思,是动词,但是我根据汉语的习惯,翻译成名词“主办地”。
仅供参考,望高手指教,谢谢。

急!求大家帮忙看看!

先了解这是个什么样的品种,根据品种所需的东西对它进行细心培养。

高手快来帮忙,急

在桌面空白处,右击—属性—外观—下面有个“视窗和按钮”—选择“windows xp 样式”确定,OK搞定。。

急!急!急!大学班会小游戏

可以模仿香港的娱乐节目

关于诚信的短语!急!

抱诚守真 抱柱之信 达诚申信 表里如一
诚心诚意 襟怀坦白 光明磊落 开诚布公
一诺千金 拾金不昧 推心置腹 君子一言
快马一鞭 光明正大 海枯石烂 讲信修睦
竭诚相待 开诚相见开心见诚 传守不渝
口血未干披肝沥胆 披心相什 剖心析肝
歃血为盟 推诚相见 推诚不饰 物微志信
心虔志诚 信誓旦旦 信以为本 言而有信
言行一致 一言之信 以诚相见 忠信乐易
曾子杀豪 言必信,行必果
十室之邑,必有忠信

city in the future的初二作文,80字,急

The life in the futuer(初二作文)
英语
优质解答
in the future the technolgy will develop more quickly.every family will have a puter.so we can know more about the world.we can talk on the inter and look at each other.the scientists will make lots of robots.they can help us do some cooking and cleaning.they can wash lothes and go shopping instead of people.if we want to see a doctor we won't go out of our house ,we can only phone the doctor.it's very easy .we will have lots of time to travel and relax,so the future life wil be fine

数学高手进!线上等,急!

a(1),a(3),a(9)成等比数列,a(3)^2=a(1)*a(9)
(a(1)+2d)^2=a(1)*(a(1)+8d),4d^2=4da(1),d=a(1)
[a(1)+ a(3)+ a(9)]/[a(2)+ a(4)+ a(10)]=[3a(1)+10d]/[3a(1)+13d]=13/16

这道题怎么做?急!

  1. x    2. √   3. √   4. x  5.√

希望我的回答对您有帮助,满意请采纳,谢谢。

QQ男女生网名,急!

风华不过一指流砂.
苍老也是一段年华.
谁应了谁的劫,
谁变谁的执念。
暮冬- Gentle° | 初晴- moment°
醉心眠 ▼ | 窒心柔
暖瞳 indu1ge° 温眸 indu1ge°
1颗心丶 为迩画地为牢° | 1颗心丶 为迩安分守己
私念°7/m | 私欲°7/m
敢不敢将心比心 * | 敢不敢以心换心 *
刺心° 2Amor▲ | 温瞳° 2Amor▲
小斯文mmm/* | 小妖娆mmm/*
旧约. forever | 重唱. forever
冷言冷语冷眼相望° | 暖人暖心暖瞳回眸°
愿得一人心°1/m* | 白首不相离°1/m*

急! 守住诚信作文600字

诚信,在字典中的意思就是:诚实,守信用。可是,诚信就只是诚实守信?诚信的表现就是不文饰,不虚美,胸怀坦荡?一连串的问号在我的头脑中形成。于是,我怀着虔诚的求知心理拜读了这本《共铸诚信》。
人以诚为本。读这本书,就像是在漫游诚实王国一般。里面关于诚信的故事数不胜数,其中一个故事,使我受益匪浅:以前,有个高二的学生,成绩在班里名列前茅,后来,电脑游戏就像毒品一般向他伸出了“毒手”,难道他忘记了在庄严的国旗下许下的诺言。不诚信的表现,使他跳入沼泽,越陷越深,不能自拔。他违背的不仅仅是诺言,他的不诚信有可能欺骗了自己一时,但长期下去,他会变成一个废物,遭到社会的淘汰。虚度年华,人生之漫长,何必窝窝囊囊过一辈子。
 他,虽然是一个普通的中学生,但是信用乃立身之本,守住信用,就是守住人品,守住人格。他的不负责任,他所谓的“诺言”都自然展现出他虚伪的诚信。古人有句话:言必行,行必果。诚实是美德的基石,所以只有以守信来体现尊重生命的执著。
 汉朝的季布以真诚守信著称于世。时人谚云:“得黄金百斤,不如得季布一诺。”意思是说,季布说的一句话,比金子还要贵重。后来,季布跟随项羽战败,为刘邦通缉,不少人都出来掩护他,最后,季布凭著诚信,受到了汉王朝的重用。
 做到诚信,看似简单,做起来不容易。在实践中,有意想不到的困难出现,会有意想不到的压力阻挠著守信。我们看到的事例已经十分明确了,季布“重诺言,守诚信。”在人们心中比黄金还重要。所以,有信,朋友如织。无信,则无人相伴。
哦,诚,是对一个人的真诚;信,是一个人之间的最高原则,两者合一,那将是一个人的综合最高道德的体现。