我的魔兽世界今天这样了,总是报错退出,提示内存原因,硬件绝对没问题,求解 10

Ar_Crypt
第一点是插件问题,保证更新到最新,第二就是暴雪登陆器更新到5.1了,最好等他更新一段时间可以运行了在开,我之前也遇到了,都更新一遍之后就没事了
午夜暗哨
我的一个朋友今天下午也是报错了,但我就没事!
追问
是啊,就今天,有时候能维持时间长点,有时候上去刚一打字就又出来了,一下午了
追答
我朋友就出现了一次,你试试重启一下电脑行不行!
之前我也有报错,后来把魔盒的幻化勾去掉,就没事了,试试看看
panda70291
插件问题,我用的是大脚,全部关掉后就没事了。
轩弓
worded of warcraft launcher 这个在你电脑上搜索,然后运行然后在左上角点帮助点修复工具,修复1个小时左右就OK了,没有这种情况再也不会有了