华为认证考试的费用是多少?

51CTO学堂 2023-02-10
1、华为认证网络工程师考试,其报考条件是年满18岁即可。2、华为认证分三个等级,HCIA (初级)、HCIP (中级)和HCIE (高级),要明确是准备考哪个等级。3、考华为认证网络工程师需要确定是自学还是报培训班,如果没有足够的扎实的基础知识,需要到专业的华为授权培训机构去学习。4、学习基础理论和实验,准备华为认证的考试。要拥有足够扎实的基础知识才能直接去考取华为认证证书。华为认证是一个技术性的岗位,在学习过程中有大量的技术性的问题,要能够自己解决和克服这一类的技术问题,基础知识扎实的可以就是自学,基础知识不牢固的要去报培训班。…
努力again666

HCIA:HCIA的考试报名费为统一价钱200美元。

HCIP:不同方向考试费用也不一样。有的方向是考三门,有的是考两门,一门是180美元。

HCIE:HCIE考笔试和实验,笔试考试费用都为300美金,实验考试费用都为8000人民币。

关于华为认证考试详细地介绍可以参考这个视频:网工行业就业岗位与考证介绍

51CTO学堂
智汇云校
智汇融云信息技术(深圳)有限公司成为讯方技术旗下控股公司,主要培训华为认证、红帽、Oracle等认证培训,是一家具备ICT领域多项资质的科技及教育服务型企业,创立教育培训品牌“智汇云校”。

华为认证有HCIA初级、HCIP中级、HCIE高级,有这三个等级的证书可以考。

HCIA考试费用:是200美元。

HCIP考试费用:HCIP看方向,有的方向考一门,有的方向考二门,有的方向考三门,一般考HCIP认证的考试费用在320美元-480美元之间。

HCIE考试费用:HCIE考笔试和实验,HCIE笔试考试费用是300美元,实验是8000人民币。

由于每个方向的考试费用会有些不同,这里有统计出华为认证考试费用相关信息:华为认证考试费用|考试科目|考试代码