一首英文歌,很嗨,男声rap,歌词是let me your xxx let me see your xxx ,然后中间是about about 10

你的嘴角微微上翘
是Bombs Away-Swagger 绝对是这首歌 我找我们酒吧DJ要的 记得给分
feonchen
see IT again
哈哈8121
EMINEM LYRICS - Doe Ray Me
P. DIDDY LYRICS - Roll With Me
来自:求助得到的回答
恶灵退散zzZ
Swagger(Original Radio edit)-Bombs Away
若叶枫蓝
booty music 你找的应该是这首