你觉得爱情是什么?

大马孩Bk
爱情是指两个有情个体之间相互爱慕的感情、情谊;也指爱的感情。
爱情是个体与个体(多数指人)之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私并且无所不尽其心的情感。它通常是情与欲的对照,爱情由情爱和性爱两个部分组成,情爱是爱情的灵魂,性爱是爱情的附加属性,并不是必要存在的,情爱才是爱情的根本与核心。
导致强烈坠入爱河的已知因素包括距离、相似性、相互依恋和身体的吸引力,由此可以辨别出自恋与之仅仅相似。
吸引力是产生爱情的根本因素,吸引力分为下述五种:
吸引异性的魅力有两种,一种是和性别无关的魅力,这种魅力男女都可以有,例如:长的好看、情感美好,另一种是和性别有关的魅力,例如:男性的魁梧高大、事业有成,女性的温柔可爱。
科学家发现爱情和基因有关,一些人趋向于寻找和自己基因互补的异性,还有一些人趋向于寻找和自己基因相似的异性。
一起有过一段美好的经历,彼此可能产生吸引。一起经历过苦难,在苦难中相互帮助,给与彼此温暖的感觉,彼此也可能产生吸引。
帐号已注销
人家说一场好的恋爱会让双方都变得更好,遇见他,让我觉得一个合适的人是多么的舒适,我性格拖延,爱逃避问题,不爱表达和沟通,但是和他相处这么久经历的事情多了,我就发现我变得更好了。我更理智,更清醒,更爱表达自己的观点和看法,以前我总想在社会上,在身边的人中做一个透明的人,没有存在感,好好的过好自己的生活就行了,但是我现在,会表达自己的想法,我遇事爱逃避,他会快速的提出问题,找到解决方案,我拖延,但他的执行力特别强,影响到我现在也特别注意我的拖延症。我不爱表达沟通,他有什么事情会直接沟通,然后我再说出我的想法。他会认真的对待我的想法和我考虑的问题,会给我的担心全部提出解决方案,还提出三个,他思考问题快速且清晰,会积极沟通,真的是个宝藏男孩,跟他比我有点像个废物,这次异地真的让我更多面的了解了他,就像他说的,每一种都是不同的体验。

他呢,脾气暴躁,容易生气,思想悲观,容易钻牛角尖,我就在他生气的时候,去平复他的情绪,劝他不要生气,钻牛角尖的时候,让他多角度去思考问题,思想悲观的时候,努力给他传达积极的思想。我们就像两只落了单的袜子,只有合在一起我们的人生才更完整,才能走的更远,走的更舒适。愿我们一切顺利,早日领证吧。