女孩说很害羞,该怎么回答?

有涵涵oQ
女生问那你跟你说话都害羞呀该怎么回答?
写回答有奖励 共4个回答
2020-04-24 TA获得超过1176个赞

关于说话害羞,这可能跟自己的性格也有一定的关系。有的时候性格外向的人可能在面对一些人际交往的时候,可能会产生不会说话或者是不敢说话。这完全是她自己性格所致。只要加上后天的练习和培养,我认为还是可以重新改过。

但是说话时害羞,这可能就是对你有一些意思。因为他平时都很好,只是跟你说话时候害羞,这可能是由于两个人相处产生的一些好感,不知如何表达。所以我觉得如果你对她也有意思,那应该尝试着互相接触一下。

更多回答(3)
和女孩子聊天话题下一句怎么回,话题沟通大全
值得一看的聊天话题相关信息推荐
和女孩子聊天话题一句一句教你下一句如何回复
njswkk.cn广告
聊天怎么聊_聊天技巧大全
本月107543人下载
「知乎」聚焦热点话题,解答专业疑问,有问题,上「知乎」
zhihu.com广告
高情商的聊天技巧,你学会了吗?
恋爱期间怎么和TA相处?来小红书就知道!3亿年轻人都在小红书分享美好生活,就等你来加..
小红书
下载
行吟信息科技(上海)有限公司广告
为您推荐
女生说害羞干嘛很正常的呀该怎么回答?
我觉得女孩子这么说真的是很开放你可以不用回复,其实这种话你自己心里知道怎么回复就可以了。

1 浏览193 2020-04-05
如果女生这样问你,该怎么回答?
在爱情中,不要那么较真

浏览613 2020-05-27
女生问我你是不是在梦中跟我说话呀该怎么回答?
如果你喜欢她,就回我的梦里都是你,天天想和你在一起说话想和心爱的人呆在一起,如果你不喜欢她你就问他你

2 浏览60 2020-02-22
问女生在干嘛她说在跟你聊天啊我该怎么回复她?
说明她情商十分高,这样的回复非常幽默,也很风趣,让人十分愉悦,感觉这个人很会说话,也不会尴尬!你可以

7 浏览445 2020-02-21
要怎么和女生聊天,给个话题,感觉一直都是我在提问她在回答心好累
如果楼主自我感觉 社交不错 怎么还会出现这个问题呢 见女孩子害羞 你处男吧? 处男好像

5 浏览2211 2018-03-01
高情商的聊天技巧,你学会了吗?
本月24279人下载
小红书
下载
行吟信息科技(上海)..广告
淡抹离殇
那得看什么情况下 说的害羞啊。。。
一般情况下你就告诉她 不要害羞 然后就 抱紧她 说我会给你安全感之类的煽情话
追问
我和她在林荫小道上走的时候,我一直看着她,因为是第一次约会,所以她很害羞。她说她都红到脖子上去了,我说没有,还特意摸了下,发现脸不烫。
追答
那应该就是 女孩子矜持腼腆不好意思 因为第一次约会嘛 女孩子就会表现出矜持的一面 她要是太open了 会让人觉得不太舒服 你要慢慢来 多和她发发短信 打打电话 好好培养感情 或者幽默一点 她矜持的时候 你就不能沉默 你要活泼一点 多说一些好玩的事情 逗逗她
来自:求助得到的回答
新一弓长
没敞开心扉就得不到真爱
练爱达人shine
就说你不害羞啊 笨
隐丶字号
人有两面你只看到害羞的这面