分手后的你们还在一起吗?

默睿先生
我一个人躺在床上,默默地流着泪,都不知何时睡着了,分手的第一夜,就这样过去了。

我记得是在一个早上,我男朋友给我发消息让我以后不要再联系了,然后我删了他,他也没有打电话或者申请加我,就这样分手了。一天工作从早忙到晚,十点多才回寝室,洗头发洗澡,由于太累直接睡着了,十一点多被其她寝室动静吵醒,赶紧起床去把问题处理好,刚好闺蜜发消息喊我去值班室吃宵夜。但是我还是没有胃口,但是还是去找她了跟她讲刚才发生的情况,然后跟她一起回寝室了,她去洗澡,我在她寝室刷了会手机,然后我们聊天,我倾诉,她开导我,跟我讲她自己的事,一直到十二点多,然后她的同事回来了,我就回自己寝室了,我寝室还有三个学生已经睡着了,自己躺床上默默流会泪睡着了。分手第一夜就这样过去了。曾经想过和他一辈子在一起,吃苦也没关系,只要在一起就好了。可是他太伤我的心了,好像对他越好,他反而对我就没有那么在意了,我可以因为他很坚强,去体谅他,可是渐渐的他却忘记了我也是很娇气需要很多很多爱的。如果需要我一直闹来获得他的关注,他累我也累。我希望他以后过得很好,但是又担心他过得很好的话,根本不会想起我回忆我吧,甚至再遇到一个女孩,他告诉那个女孩,以前有人曾那么爱他,引起那个女孩子吃醋,然后抱着她哄,我现在只爱你呀。