难忘txt全集下载

nwywmzsk

难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
前几天,接到老同学华和艳打来的电话,说今年要准备搞一次高中毕业26周年同学聚会,听到这个消息,远离家乡的我,心中像打破了五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸样样都有,很不是滋味。是啊,整整26个年头了,26年的时光,对于一个人来说,既短暂又漫长,历历在目的往事,一幕幕在脑海里闪现,然而至今记忆犹新,难以忘怀的,莫过于我高考的那一年的夏天。
那是1984年的夏天,对于大多数人来讲是一个平常并不浪漫的季节,而对于我却是那么的铭心刻骨,终身难忘。因为18岁的我要参加自从我上学以来的一次真正意义上的考试,也就是说决定前途和命运的高考。
那年夏天,教育局分给我们学校参加高考的名额只有二人,要参加真正意义上的高考,必须先参加预选,只有通过预选,方可获得参加高考的资格。为期两天的考试很快就结束了,接下来就是焦急而心烦甚至有一些痛苦的等待。
四月中旬的一天傍晚,听同学说预选成绩出来了,我赶紧到学校去打听,打听的结果是:我以全年级第一……

b4O天地人
发私信了,不懂的再问我