每张图纸中中画出了哪4个步骤

永恒之心PAn
1.
先整体,后局部 先画基本图,再画详图。基本图是全局性的图纸,应该先画;有了基本图,由它引出各种详圈。这种从整体到局部的万法可以减少遗漏和差错。先画平面种剖面,再画立面。因为平面图和剖面图分别从平面和高度两个万面表示了建筑物的基本尺寸,在画立面图时,尺寸就可取自平面图和刨面图,当三个图的位置安排符合长(宽)高的对应关系时,可以直接从平面图引垂直线,从剖面图引水平线,很快就能画出立面图。
2.
先骨架,后细部 画平面图时应先画轴线网。画立面图一般可先用出房子的轮廓和各层窗高的控制线,然后再画各个细部
红蓝视觉