李泽楷为什么不娶梁洛施?

蔓燃O

众所周知,豪门向来都是女明星们梦寐以求的归宿。邱淑贞、李嘉欣、徐子淇等,无一不是在娱乐圈浮沉多年后,嫁入豪门,安心做阔太。可是豪门却不是“接盘侠”,可不像菜市场,什么人都能进。想要嫁入,却被“拒之门外”的女星也不在少数。梁洛施就是一个。梁洛施被豪门“退货”的故事,也是小孩儿没娘,说来话长。

梁洛施在20岁的时候在朋友的介绍之下认识了42岁的李泽楷,他是"首富"李嘉诚的儿子,两个人在见面之后对彼此一见钟情,李泽楷也成为了改变梁洛施这一生的男人。两个人很快的就坠入了爱河,在谈恋爱的期间,李泽楷就就为梁洛施花了上亿的资金为她赔付违约金,豪宅和豪车更是随便送。两个人在一起后梁洛施也特别的给力,在两年之内也为李泽楷生下了三个孩子,其中一胎还是双胞胎,当时李嘉诚还特别的高兴,"李长治"这个名字就是他亲自取的。

就在众人都觉得梁洛施马上就要嫁进豪门的时候,这则“灰姑娘”的戏码却没有这么容易。李嘉诚先是明确跟李泽楷表示说:谈恋爱了可以,想娶梁洛施进门,不可能。即使当时的李泽楷已经告诉李嘉诚梁洛施有了宝宝。但是李嘉诚的态度也是十分明确的:不行。都说门当户对,先不说身为“首富”的李嘉诚经济实力有多高,梁洛施一个被爆出过在两个富豪之间周镟的女人,而且连初中都没毕业,怎么可能能够入的了李嘉诚的眼。想要飞上枝头当凤凰,可没这么容易。更不用说仅仅想靠“怀孕”就想上位,简直就是天方夜谭。后来梁洛施的双胞胎,李嘉诚也没有很喜欢。

梁洛施,1988年出生于澳门,父亲是葡萄牙人,其所在的是殷理基家族,在当时也算是名门望族。按理说这样的家境,梁洛施本应过着无忧无虑的生活,只可惜他的父亲在她出生半年后便去世了。也许正是因为这段不幸的童年经历,塑造了梁洛施坚强、执着的性格,但与此同时,她也开始变得非常叛逆,变成了那个年代的“不良少女”,整天抽烟、喝酒、逃学等,最后连初中毕业证都没有拿到,就早已进入社会。

被星探相中后,梁洛施开始做模特,陆续参与拍摄了几个青春小广告,赚了一点小钱补贴家用。她从小就天资聪颖,多才多艺,母亲尝到甜头后,开始为她谋求更大的发展——面试英皇。年纪不够,只好多写了一岁。因为是混血的原因,梁洛施长得成熟高挑,轻轻松松就进入了英皇。那一年她的真是年龄才12 岁。本以为只瞒报了一岁,不碍事,没想到英皇的高层知道后非常生气,停掉了她所有的资源,并将小荷刚露尖尖角的她打入了冷宫雪藏了4 年。随后,在杨紫琼的介绍下,梁洛施认识了首富李嘉诚的二儿子李泽楷。那时候李泽楷已经42岁了,而梁洛施才20岁。

梁洛施和英皇解约后就消失在了荧幕上,两人2007年底在一起,2011年宣布分手,而这三个孩子也被豪门“退货”跟着梁洛施去了国外生活。虽然梁洛施没能嫁入豪门,但是毕竟为首富生了三个孙子,所以生活自然是不必担忧的。据传,梁洛施和李泽楷分手的时候是拿了天价分手费的,但具体数额却一直保密。如今梁洛施拿着她的分手费定居国外,带着孩子到世界各地去旅游,兴致来了也在电视上露露脸,其实这样的生活也够潇洒了。