异妖灵小说txt全集免费下载

qhfwlwel

异妖灵 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十二章 流樱玄宝地
红|袖|言|情|小|说
“谁!?”我对谁做了什么!?倾残反问道。
“褐飘儿!!那个我带回来的妖灵!!”王紧紧的抓住她的肩,厉声问道。倾残略略一呆,即而猛的拔开王抓疼她的手,泪眼迷离的猛声叫道:
“我能对她做什么!!你的结蓬是全族最厉害的!!我能做什么!!”
王猛一激灵,才想起自己结蓬的特性,不禁有些愧疚,淡淡的说:
“倾残,我太莽撞了!!”
“哼!褐飘儿,褐姓,是风灵族的?就是那个一百五十年前差点使异界倾倒的褐飘儿吧!?”倾残答非所问,有些嘲笑的看着王。
“是呀!是她!”王听到她的话,刚才的愧疚之情消失得无影无踪,说罢,转身便想离去。
倾残手稍用力,暗暗操纵樱花瓣,使之变成了一条坚硬的鞭子,猛一用劲,鞭子呼啸驰向玄白,王没动身,用手向上一抬,轻而易举的抓住了鞭子,轻声道:
“如此美丽的鞭子!!”
“那是雷族王的女人,你也想要吗?!”倾残泪流满面,不禁猛的叫道;她感觉到了,王对她有意……
应该是你需要的吧

优雅603
已发私信