哪一句台词让你记住了一部电影?

八卦达人17
大家一起玩个 游戏 吧,我只把台词说出来,不说哪部电影,你们能猜出多少呢?

如果喜欢看的人多话,后期做个台词集锦视频分享下~

那么开始吧:

1.我养你啊

2.说好的三年,三年之后又三年,三年之后又三年,快十年了!大哥!

3.对不起,我是警察( 对唔住,我系差人)

4.我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我

我猜中了前头,可是我猜不着这结局

5.I

7.复仇者们,集结

8.我是,钢铁侠

9.我是你爸爸!(I’m your father)

10.这就是斯巴达!(This is Sparta)

11.我 会回来的(I will be back)

12.我相信,那些杀不死你的,会让你变得更奇怪

I believe… whatever doesn’t kill you simply makes you…stranger

13.为什么这么严肃呢?(Why so serious)

14.国王万岁(long live the king)

15.根本就没有食神,或者说,人人都是食神

16.里昂,我爱你

我也爱你,玛蒂尔达

17.其实,我是一个演员

18.还踢球?

19.球,不是这么踢滴

20.你以为你接受的是谁的爱?是一个天神的爱!

21.曾经有一份真挚的感情摆在我的面前(后面大家都可以知道了吧)

22.我爱你三千遍(I love u three thousand times. )

23.道路千万条,安全第一条。行车不规范,亲人两行泪。

24.我是世界之王(I’m the king of the world)

25.今晚全场的消费由赵公子买单

26.你上房顶干什么?

我拿枪!

地上不是有两把吗?

我忘了!

27.别急,让子弹飞一会儿

28.你给我tmd翻译一下,他妈的到底什么是tmd惊喜!

29.你想想,你带着老婆,出了城,坐着火车,吃着火锅,还唱着歌,突然就被马匪给劫了!

30.说的是一辈子!差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子!

31.念念不忘,必有回响

32.能力越大,责任越大

With great power comes with great responsibility.

33.犯我中华者,虽远必诛

34.让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点。

35.什么是锅气?

36.一辈子那么长,谁没爱上过几个人渣

37.早安,我的公主!

Buongiorno, la mia principessa!

38.永远不要说永远,总有东西要去尝试

39.面具下面不只是血肉之躯,而是一种思想,思想是不怕子弹

暂时就这些吧,可以说,只要一提到这些台词

我马上就可以知道是哪部电影里的场景

希望大家玩的愉快

《绿皮书》

1.

我父亲曾经说过,无论你做什么,百分之百地做,工作就工作,笑就笑,吃饭的时候要像最后一顿。

2.

世界上有太多孤独的人害怕先踏出第一步。

3.

falling in love with u is the easiest,thing I’ve ever done爱上你是我最容易的事。

4.

The world is full of lonely people waiting to make the first move 世界上孤独的人都害怕迈出第一步

《复仇者联盟4》

1.

Whatever it takes! 不计代价,义无反顾!
科视数字投影系统(上海)有限公司