外星人在管理着地球,不然很多现象无法解释。你信不信?

新科技17
外星人管理地球,凡是有独立思考能力的人,大概不会相信吧。

迄今为止,人类最先进的探测器,都没有探测到有智力生命的星球。所谓外星人,只是科学家们的一个推测或臆测,在现有的 科技 条件下,没人包括顶尖科学家,没人敢推定有外星人。

古人没有科学技术,或者仅有一点可怜的 科技 知识,对大自然的现象如雷电极光等等无法作出合理解释,因而造出许多神鬼仙人来管理自然和人类,就连花开花落都有一个叫”东君”的神来管理。至于人的命运,早就被无形的命运和阎王爷来主宰。所以,人一出生,寿命长短、贫富程度早就被上天安排好了,你不需要努力奋斗,只要按照神指定的那条路走完就行了。

正是因为鬼神命运统治着人类,也就制造了数不清的人间悲剧。皇帝老爷和为它服务的官僚政客,可以任意剥削宰杀贫民百姓,而贫民百姓只能安然接受,不能作一丝一毫地反抗,因为这都是上天安排的。

由此可见,鬼神天意是多么地荒唐无稽,又是多么地残忍暴戾!

历史 沿革到今天, 科技 发展到现在,大概再相信鬼神天意的人应该不多了吧。今天,如果你还相信命运轮回、神鬼主宰的说教,除了可怜可悲外,还有什么呢!

既然鬼神天意的胡说不存在,那么,那些想统治别人主宰别人的”聪明人”,花样翻新,杜撰一个外星人来管理统治人类、管理统治地球,来达到它们不可告人的目的,来推销它们的荒诞理论,因而也就有了”外星人管理地球“的谬论。

这些谬论,在如今以及今后的一段时间,既无科学依据,更是贻害世界,我们不仅不能相信,而且要坚决反对!

到目前为止,人类对太空的 探索 还是很有限的,很多东西还需要去解密。除了地球以外,广袤宇宙星球有没有人类这个问题就一直吸引着人类去探究。宇宙是一个广袤的世界存在。应该说除了地球以外,其他星球可能也存在像人类一样的智慧生物。有些生物可能比人类还聪明,还高级,甚至充满智慧。
但是不是说其他的外星人在管理着地球呢?我们不否认当前地球上有些东西,我们无法用科学的原因去解释,比如说飞碟不明飞行物等。但我个人认为外星人在控制地球,在管理着地球,这种观点是极端错误的。人类有些东西无法解释,可能是因为人类的 科技 水平还达不到而已,一旦 科技 水平达到了,那么也可以对这些现象作出科学的解释。

作为地球的主宰人类,我个人的观点是,无论其他星球存不存在智慧的生物,我们一定要与他们和谐共处。如果不和谐共处的话,可能会产生灾难,这种灾难是任何人无法收拾的。
当前国际上出现一种不好的苗头,有些国家比如美国已经瞄准了太空,甚至提出了星球计划。但不管怎么样,人们一定要与外心星人和谐相处,才能赢得外星人的尊重,也才能与他们和谐共处。如果我们能外星人和谐相处的话,那么我们还可以利用外星的智慧来建设地球,把地球这个家园建设得更加美好。

你这超维度的问题,相信科学家也无法回答,或许科幻作家能给你答疑解惑。

第一

外星人是否存在依然是谜,尽管太部分人相信,但科学无法证实。然而对于诺大的宇宙,地球如同沙漠里的一粒微尘,万事皆有可能,若干年后自有定论。

第二

全球有无数起外星事件目击者,但绝大多数都已科学验证,只是人为巧合而已。少部分无法验证,应该只是没有找对方法或是证据已缺失,就像尼斯湖水怪。

像这种远离生活的事还是少想吧,交给科学家更好。