魔兽世界飞行坐骑

80级部落,有什么容易得到的飞行坐骑,越多越好。... 80级部落,有什么容易得到的飞行坐骑,越多越好。 展开
duwu_yu
可以去英雄stsm刷龙 100%掉 再就是看工会声望 如果崇拜可以花3000买个黑凤凰 如果有副业 可以自己做比如飞毯或飞机 在实在不行就跟别人混icc 基本2个cd拿冰龙 其它的 还真没有 你要知道 满级之前有坐骑可不是一件很容易的事
陆素琴危衣
70可以去龙骨荒野开龙眠联军声望,刷到崇拜可以买红色幼龙,声望不够可以去达拉然主城传送门2楼买声望,16正义520点声望,龙卖1400金。80就可以去刷奥杜尔或者ICC成就龙了
传奇武神369
70级的一般的(60%)要800G学飞行骑术,100G买

70级的史诗的要5000G(280%)学骑术,200G买。
我LM的圣骑士新满级的号,
没办法没有去冲一些声望崇拜,
做任务攒只能买荣耀堡的280%狮鹫啦。
祝你好运!
阮素兰应秋
wow里没有特定的职业飞行坐骑.除了小D有个飞行形态外.其他的基本都一样.不管是LM还是BL.只要高级飞行骑术.5000G+就可以拥有280%的大鸟了。之后你可以去刷不同的声望.获得不同的坐骑
毛耕顺施丙
如果是以前,70的时候大家都是装备都是70的时候的毕业装备可以去刷虚空龙。而现在一般都是等85了再去刷坐骑的。你要刷怕开启声望最后的那个JY怪打不过去,现在一般也不好喊人帮你打。想刷就去刷,一星期就可以了。我就是想说到85了再说好刷