魔兽世界飞行坐骑

80级部落,有什么容易得到的飞行坐骑,越多越好。... 80级部落,有什么容易得到的飞行坐骑,越多越好。 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

80要买飞行坐骑的话直接奥格瑞玛和达拉然买双足飞龙就好

其次就是英雄进化斯坦索姆的限时龙

再是黑曜石圣所打3+1模式必出的黑色幼龙/暮光幼龙

其他的飞行坐骑要么是声望崇拜拿要么是团队本成就奖励或者副本BOSS稀有掉落获取,对你来说速度太慢

还有一种最特殊的,就是玩家专业制造的
珠宝的玛瑙豹子以及炼金的砂石幼龙
这2个是游戏币直接找玩家买

或者楼主可以从战网商城那里用战网点数买守护巨龙之心或者星驹
BLZBabyBear
1、种族坐骑御风者 用G买
2、公会坐骑凤凰和蝎子 声望升级的时候应该刷过了 用G买
3、净化stsm青铜龙 可以单刷
4、冬拥湖的猛犸象和达拉然的坐骑商人 能直接买的坐骑
5、飞毯 摩托车 直升机 可以在玩家那买
6、黄金龙 幽灵马 可以在商城用RMB买的
7、其他种BL种族的坐骑 升级的时候应该穿战袍刷过声望 崇拜可买
8、荣誉坐骑 用荣誉买 还有屠城可以得一只
9、节日坐骑 比如美酒节坐骑等 还有万圣节坐骑啊 多刷几遍
10、一些野外精英怪掉的坐骑
11、成就坐骑 比如50还是100坐骑了得一白龙
12、升级拍随机本的时候可能roll到的稀有掉落坐骑
13、可以单刷掉坐骑的FB和楼上所说得成就龙
(后边的坐骑都不好得,楼上说的还要亲友团支持)
升到85 和90 了 又会有一批新坐骑的 快快升级吧!
q953387601
主城飞行训练处可以购买各种颜色的御风者,这个是容易得到了。
其次,如果你有大号朋友并且你的装等可以进入进化斯坦索姆这个副本,那么你可以很容易获得一只必掉的青铜龙。
然后就是80级的一些成就龙,最简单的应该是奥杜尔的25人成就龙,两小时拿到;还有10人和25人的黑曜石龙,前提是你得至少有三个强力的满级好友。
其余的对你80级来说都算比较难获得了,不建议去拿。
最后呢,希望你能快点升级,因为等你满级了还有好多漂亮的坐骑等着你,上面的这些说实话我都不好意思在主城骑。
辛寄竹竹缎
任务掉的是虚空幼龙,红色幼龙,等等,这些等你满级可以直接单刷,还有一些就是成就龙,比如冰龙什么的,比较拉风,但需要完成副本成就才有,还有一种麽就是类似于凤凰那种有机率掉的,不过跟中500万差不多,骑术只要去飞行训练师那里学就行
和绿柳势香
目前魔兽出的坐骑应该有300多个了。悲剧的是我连100个都没拿到。等级20就能在NPC那买自己的种族坐骑。同阵营种族声望崇拜可以买别的种族的坐骑。许多FB都掉坐骑。有的难掉如乌鸦老虎。想骑龙去YXSTSM刷个以现在的装备刷这本请请送送。有的专业也能做坐骑如工程能做小飞机。裁缝做飞毯。有的地区声望崇拜也可以买他们的不能说是稀有的坐骑。虚空龙等。声望好刷就是FB掉的坐骑不好拿到。掉不掉是一方面R不R到是另一方面了