全自动洗衣机波轮上的螺丝拧不动怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

螺丝刀对准波轮螺丝(一定要对正以免损坏螺丝十字豁口)用手锤反复敲打,目的是振松铁锈,之后再使劲拧螺丝,注意一定要垂直与螺丝以免将螺丝拧坏,主要是拧第一下,关键点是螺丝刀的角度以及力度,力度越大越好,螺丝刀在用力时不晃动最好。

螺丝有很多叫法,每个人的叫法可能都不同,有人叫成螺钉,有人叫成螺丝钉,有人叫成标准件,有人叫成紧固件。虽然有这么多叫法,但意思都是一样的,都是螺丝。螺丝是紧固件的通用说法。螺丝的原理是利用物体的斜面圆形旋转和摩擦力的物理学和数学原理,循序渐进地紧固器物机件的工具。

扩展资料:

自攻螺丝

对于直径有0.8mm到12mm的自攻螺丝。对于这类螺丝一般都是带有很高的硬度的,自攻螺丝要经过拧入测试,即将螺丝拧入一块测试版中,以检验螺丝的硬度是否符合标准。

参考资料来源:百度百科-螺丝