刘德华电影,反角叫马超,是什么电影。

是黑社会的片子,最后在冰箱里抽出了刀... 是黑社会的片子,最后在冰箱里抽出了刀 展开
匿名用户
片名:狱中龙 1990

张荣日(何家劲)为一富家子弟,因无法接受母亲再嫁,一时冲动而犯事,被判入劳役中心,受到旧犯的欺凌,幸得同房阿豪(刘德华)相助,成为患难之交。二人皆是有志青年,不但努力工作,更在「高级程度会考」中考获优良成绩。出狱后,荣日赴英修读法律,阿豪却因家庭环境所迫,出社会工作。后因遭黑道人物马超勒索,无计之下,唯有投靠在中心所识朋友,从此加入黑社会。六年后,荣日学成归来,阿豪亦成为了黑道大哥。此时马超再次向阿豪施计报复,豪妻(黎姿)被奸杀,阿豪手刃仇人,但亦因此再入狱,荣日决为好友辩护,无奈……
魔音工坊
毕华玺
电影<<狱中龙>>

片 名: Yu zhong long

译 名: 狱中龙

导 演: ( 郑则仕 Kent Cheng )

主 演: (刘德华 Andy Lau) (程东 John Ching) (何家驹 Ka-Kui Ho) (何家劲 Kenny Ho) ( Victor Hon) (黎姿 Gigi Lai)

上 映: 1990年09月27日

剧情介绍:

张荣日(何家劲)为一富家子弟,因无法接受母亲再嫁,一时冲动而犯事,被判入劳役中心,受到旧犯的欺凌,幸得同房阿豪(刘德华)相助,成为患难之交。二人皆是有志青年,不但努力工作,更在「高级程度会考」中考获优良成绩。出狱后,荣日赴英修读法律,阿豪却因家庭环境所迫,出社会工作。后因遭黑道人物马超勒索,无计之下,唯有投靠在中心所识朋友,从此加入黑社会。六年后,荣日学成归来,阿豪亦成为了黑道大哥。此时马超再次向阿豪施计报复,豪妻(黎姿)被奸杀,阿豪手刃仇人,但亦因此再入狱,荣日决为好友辩护,无奈……
厚情薄命
龙在江湖