我很想出国读研,参加工作后再出国读研的话需要什么条件呢?

我是一名音乐师范生,今年大四了,我现在的计划今年找工作,3年内一边增加经验和技能,一边为出国读研挣学费。我想工作三年后去英国读一年的研究生。现在毕业就出国读研的话家庭负担... 我是一名音乐师范生,今年大四了,
我现在的计划今年找工作,3年内一边增加经验和技能,一边为出国读研挣学费。
我想工作三年后去英国读一年的研究生。
现在毕业就出国读研的话家庭负担太大,所以我想给自己三年的时间增加阅历经验和学费,
我了解到去英国读研需要花费25万左右,但是那个时候申请英国的研究生还好申请吗,因为我不是应届生,是工作了三年,出国读研的话还会有什么特殊的要求吗?是不是主要还是看大学里的成绩什么的。
典颐Rv
1、应该在毕业两年多一点时间就着手办理出国留学专科和学校,主要是看大学毕业成绩和学校影响力是否符合报读的学校和专科要求;
2、考雅思英语要符合报读学校及专科要求,起码6.5分以上,写作和阅读不低于6分,这是目前基本要求,三年后情况是否有变视英国对留学生政策调整而言;
3、需要三十万以上的经济支持,但三年后费用是否有变也是要视汇率情况和就读学校和专科费用是否有变而言;
所以如果确定目标建议现在就好好学习,力争取得好的毕业成绩,并规划好这条人生和未来的职业道路。
_YUiE65
要看本科成绩的 但是你这时候有了工作经验 会更好。 最好再有一些专业方面的作品(不太懂你的专业),可以是论文或者实践奖项之类的吧。
boon0008
大学毕业三年后出国读研一点问题都没有,也没有特殊的要求,唯有就是
1、应该在毕业两年多一点时间就着手办理出国留学专科和学校,主要是看你的大学毕业成绩和学校影响力是否符合你报读的学校和专科要求;
2、考雅思英语要符合报读学校及专科要求,起码6.5分以上,写作和阅读不低于6分,这是目前基本要求,三年后情况是否有变视英国对留学生政策调整而言;
3、需要三十万以上的经济支持,但三年后费用是否有变也是要视汇率情况和你就读学校和专科费用是否有变而言;
所以如果确定目标建议现在就好好学习,力争取得好的毕业成绩,并规划好这条人生和未来的职业道路。祝好运!
追问
十分感谢,到时候如果申请读研,是不是需要大学的学习绩点,这个绩点是自己算呢,还是要返校让学校办理?要想申请英国的大学还需要再找中介吗,还是自己通过什么途径去申请呢。
留学专家菊叔王觉菊
研究生有工作经验更加好申请。相关工作经验
LimeRenve
什么专业?