就做队长而言,《披荆斩棘2》任贤齐相较于苏有朋有哪些不足之处?

彤鹏海0J9

《披荆斩棘》的第二期,从播出到目前为止,也算是接近了收官阶段。最近一期,苏有朋和任贤奇的成绩都很好,他们的人气排行榜上,苏有朋和任贤齐的人气排行榜上,也是频频出现。所以,经过了这么长时间的宣传,人气排行榜已经很稳定了,上一期的明星也没有太大的变化,再加上十六个出场名额,想要确定一个人的人气并不是什么困难的事情,大部分人都很好奇,谁会成为明星?这个 C位,大多数人都是冲着苏有朋和任贤齐来的。

在《披荆斩棘》的下一期,很多人都认为,苏有朋最终有可能成为 C号。《披荆斩棘2》苏有朋被吐槽太用力,给人以压迫感,小编也觉得是这样,苏有朋作为队长,他对队员们的掌控欲太强了,而且丝毫不听取队员们的建议,当金瀚等队员提升一些节目表演的提议,苏有朋全程就两字:打回。说实话这确实有点霸道了。

首先就数场公演而言,苏有朋的演出要好很多,在舞台上、第一场、第二场、第三场、第四场演出中,苏有朋在舞台上的表现和成就都非常出色。在最初的阶段,苏有朋获得了四位的最受欢迎程度,首场演出获得了冠军,在二场演出中获得了亚军,三场演出获得了亚军,而在四场演出中,他获得了冠军,这个战绩,比许多其他的选手都要优秀。因此,从这个角度来说,苏有朋最终在这个栏目中走到了 C位,也就顺理成章了。

而苏有朋在人气和人气方面,也是人气最高的,他的许多歌曲和影视都是许多“童年记忆”,也是许多人的一段美好的回忆。因此,不少人都喜欢苏有朋,而苏有朋在这档综艺中的表演也非常出色,无论是在训练还是在台上,他都是非常的用心,被誉为“卷王”。

兔子舞lida
不足之处就在于它是人在唱歌方面的能力是非常优秀的,而且整体表现也非常的突出,但是不足的地方就在于它和其他的队友配合并不是特别的默契,而且在舞蹈方面的能力也并不是特别优秀。
飘然又轻闲灬不倒翁j
不足的地方就是性格不是特别好,和别人的交往不是特别好,而且没有受到别人的支持,并且他的知名度不是特别高。
我家新燕捉春妮
就做队长而言,《披荆斩棘2》任贤齐相较于苏有朋胜负欲,和组织力有不足之处。