我是吉林地区高三的学生明年就要高考了 可是自己学习成绩差 每次考试都在三百分左右 10

我是高三的学生明年就要高考了可是自己成绩差每次都在三百分左右我该怎么办啊以前没有好好学一天都是来混日子现在好想学好还有机会么我理科生成绩大约这样数学三十多分语文九十多分英... 我是高三的学生明年就要高考了 可是自己成绩差每次都在三百分左右 我该怎么办啊 以前没有好好学一天都是来混日子现在好想学好 还有机会么 我理科生成绩大约这样 数学三十多分语文九十多分英语八十多分 物理五十多分生物三十分左右化学也是 我还有机会提高么 能到什么程度 快要一摸了 真不想这样下去了 希望大家能帮帮我 给些建议 有类似情况的都说一下心得 谢谢你们了 我是真想好好学了
都没怎么记 发下得题也都不会做 我是自习自己弄还是做发的卷子 求具体办法啊
天荒地老的歌
我以一个刚参加完高考的学生经验告诉你,不管剩下多少天,只要你能坚持住好好学这段时间,成绩都能提高,还有半年提高空间很大的,我刚上高三时,在班六十多人里倒着查,但是最后考了十几名,你现在的成绩数学、生物、化学还能提高很多,其中生物是最容易的了,只要你背书,把书上的重要知识都记住了,做题就没什么难度,化学还需要一点理解能力,多找一些高考题,高考题型是很固定的,一定要把每道题里的东西都理解透,才能有所提高,数学,当然还是做题了,做的多了,很多东西自然而然就会了,我刚开始数学考七八十,后来没有下过一百三,因为我花费了很多时间去做数学题。
不管别人给你提供多好的方法,我始终认为一切还是取决于你自己,只要你能用心去学,任何一种方法都会有很好的效果,所有高三的学生都有你这样想提高成绩,想考好的想法,但是能实践并坚持到底的学生没有几个,只要你坚持到底了,就能成功。我就是那极少部分人其中一个,同学,大学真的很美好,要加油啊。一定要坚持下来。
翟钟玉
现在想起来好好学习还是不晚的,摒弃一切坏习惯,重新开始开始呗,有这个觉悟的思想还是不错的。照现在这个成绩看的确是不太理想啊,不过只要你努力就行了,从现在起加油,不要再玩了,上课集中精神好好听讲,不要找借口听不懂就半听半不听的,尽量听,能听懂多上就多少,不要在某一个问题上纠结太长时间,上课时实在听不懂就算了,不要浪费时间,抓紧听老师讲课,心里面留一个底,知道这个问题暂时还不知道就行了,你只要清楚这个问题是这样解的,暂时暗示自己已经懂了,具体什么原因不管,听老师讲下去,不要浪费了课堂的时间,这是很重要的,不懂得就下课再去弄,不然会拖你上课的后腿的。课余时间先自己解决问题,不要动不动就问别人,要保持自己的主见,多独立思考(这在以后会很重要的),最后才是多问别人问题,不要因为问题简单就不好意思问,皮厚一点没关系的,另外问老师也是可以的,只要你问了,老师一定会仔细耐心地给你解答的,不要听一半就不听了,还是不懂继续问,闻到懂了为止。课后一有时间就看书,累一点没关系的,谁不是呢。你的英语还是可以的,可以继续提升,但是英语升的很慢,得有耐心,每天都得做英语题目,背单词与语法,阅读理解,其他科目也是,理科生就是要多做题目,多问,多见见题型,熟练了就好了,好好加油吧!
百度网友a526d72
你的弱项在于数学,首先你要查缺补漏多做题,有问题多请教老师,持之以恒提高成绩志在必得!高三一年很重要,只要你坚持住就一定会取得成果 平时也可与学的好的同学多交流学习心得互相帮助没问题!