好医生康复新液对于胃黏膜修复的作用大吗?

手机用户01097
好医生康复新液修复胃黏膜效果很好,这是因为好医生康复新液含有活性多肽类、多元醇类,粘多糖,核苷类及多种氨基酸等成分。其中多肽类和多元醇类可以促进上皮细胞生长,促进血管新生,加速受损组织的再生修复;粘多糖,核苷类和多种氨基酸可以抗炎,消除水肿,提高机体免疫功能,加速坏死组织的清除,共同起到通利血脉,养阴生肌的作用,重建胃黏膜中央屏障。降低胃病反复发作。
梧桐灰原

康复新液的主要成分是蟑螂内的成分,保护胃黏膜的效果非常好。慢性胃炎患者的胃黏膜会有充血、肿胀,部分比较严重的患者还会有糜烂或溃疡,使用胃黏膜保护的药物可以使胃酸不直接作用在胃黏膜上而刺激胃黏膜,对疾病的恢复有很大的作用。如果患有慢性胃炎可以口服康复新液来保护胃黏膜,效果好且没有任何副作用。同时还要服用抑制胃酸分泌的药物,如奥美拉唑、雷贝拉唑、泮托拉唑、兰索拉唑等,这些药和保护胃黏膜的药应联合应用,缺一不可。
wl19791102蝎子

康复新液的主要成分是蟑螂内的成分,保护胃黏膜的效果非常好。慢性胃炎患者的胃黏膜会有充血、肿胀,部分比较严重的患者还会有糜烂或溃疡,使用胃黏膜保护的药物可以使胃酸不直接作用在胃黏膜上而刺激胃黏膜,对疾病的恢复有很大的作用。

如果患有慢性胃炎可以口服康复新液来保护胃黏膜,效果好且没有任何副作用。同时还要服用抑制胃酸分泌的药物,如奥美拉唑雷贝拉唑泮托拉唑兰索拉唑等,这些药和保护胃黏膜的药应联合应用,缺一不可。康复新液具有促进创面愈合的功效,通常是可以帮助修复胃黏膜的。康复新液可以用于治疗胃及十二指肠溃疡、溃疡性结肠炎、急性糜烂性和出血性胃炎、慢性浅表性胃炎、胆汁反流性胃炎、胃食管反流病等消化道疾病。

如果是胃溃疡的话通常可以给予抑制胃酸的药物,比如质子泵抑制剂,奥美拉唑肠溶片等药物,再结合保护胃黏膜的药物,比如好医生康复新液等中成药。平时要饮食规律,尽量少吃辛辣刺激的食物。如果需要服用药物,请结合自身情况在专业医生或药师的指导下进行治疗。