你认为好看的鬼片有哪些?

工科铭鑫学长

《灵魂摆渡》很好看借鬼说人事,惊悚的表象剧情又不缺乏感动,虽是灵异电视剧,但处处泛着人情味。

《灵魂摆渡》是爱奇艺、北京完美建信影视文化有限公司出品的悬疑灵异题材网络剧,由巨兴茂、 郭世民执导,于毅、刘智扬,肖茵主演。该剧讲述男主人公有一双能看见鬼魂的眼睛,他在一家24小时便利店做夜班营业员,而这家店其实是一间灵魂驿站。
南京科佰生物科技有限公司