最好看的科幻电影

合伙人金林

《头号玩家》、《明日边缘》、《普罗米修斯》、《盗梦空间》、《火星救援》。

1、《头号玩家》:一个现实生活中无所寄托、沉迷游戏的大男孩,凭着对虚拟游戏设计者的深入剖析,历经磨难,找到隐藏在关卡里的三把钥匙,成功通关游戏,并且还收获了网恋女友的故事 。

2、《明日边缘》:该片以神秘外星生物袭击地球为背景,少校比尔·凯奇首次出战就“折戟沙场”惨烈牺牲,但他却由于某种不明原因重获新生,在一次一次的生死循环中,比尔越来越明了制敌方法,最终走向胜利。

3、《普罗米修斯》:讲述了一个团队在地球上发现了人类起源的线索,并踏上了太空之旅后,必须血战到底以保护人类在未来不被毁灭的故事 。

4、《盗梦空间》:影片讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。

5、《火星救援》:讲述了由于一场沙尘暴,马克与他的团队失联,孤身一人置身于火星面临着飞船损毁,想方设法回地球的故事。马克称得上是太空时代的鲁滨逊。鲁滨逊至少还有星期五可以与之交流,而马特达蒙能依靠的只有自己强大的内心。

敏狼狼

这些都是我看过的。

《星球大战》《星际特工》《星际救援》《星际穿越》《火星任务》《2001太空漫游》《终结者》《地心引力》《独行月球》《源代码》《时间规划局》《异星觉醒》《创战纪》

帐号已注销

我觉得是第五元素,当年的那个水平拍成这样已经很好了