鼻子两侧毛孔粗大还有黑头该怎么办收缩? 20

对了。现在我才16岁... 对了。现在我才16岁 展开
橘说娱乐

  1、认真做好每日的卸妆和清洁工作,定期祛除面部角质。清洁时,可先用卸妆乳或是卸妆油倒入掌心,不需和水,点在面上,轻轻推至全脸;再用洗面奶清洗一次,这样能排除油脂及污垢,连毛孔深处都得以干净清爽,达到彻底洁净的效果。你可以每周做一到两次具有深层清洁和紧肤效果的面膜敷面,一方面可以吸收多余油脂,另一方面还可收敛毛孔。不过,一定要注意面膜的使用频率及使用方法。
  2、柠檬汁洗脸——油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生(但注意不可太浓,更不能将柠檬汁直接涂抹在脸上)。
  3、紧急冰敷——用化妆棉蘸湿冰过的化妆水,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。
Tapy雯
黑头很难去的
黑头贴见效快,但是对毛孔伤害大,也不是一劳永逸,下次也会长。
黑头针也是物理作用弄出来而已。
贝佳斯绿泥做面膜,有的人用了不错,有的没效果,看肤质。
建议你买个DHC卸妆油的小样搭配它家的磨砂膏,每天按摩,然后擦丝瓜水或者菜瓜水
bessienew
想要完全收缩回去是不可能的
只能通过产品改善
选用一款深层清洁面膜,可以帮助去除黑头
再选择一款收毛孔的精华
注意保持皮肤清洁,做好补水保湿
虽然不能完全去掉黑头,解决毛孔
但会有改善的,长期坚持
zhoujiahui6688
你好,我是玫琳凯的美容顾问,
第一要使用中性洗面奶或清爽洗面奶清洁皮肤,
第二要收缩毛孔,用面膜的效果最好,
第三要用收缩毛孔的爽肤水
第四要用适合你肤质的乳液
如果可以的话,可以提供一堂免费的美容课,教你怎样科学护肤,你没有义务购买产品的
匿名用户
我可以很负责的告诉你,毛孔内并无肌肉组织,一旦变粗大就是永久性的,市面上号称可以收缩毛孔的护肤品很多都是含有酒精的,只是在涂上的一瞬间让你有毛孔缩小的错觉,这就是为什么很多人用了所谓除角质套装以后只是在不停的循环,一旦停下使用黑头和以前没有区别。做好每日的清洁特别是卸妆,护肤注意控油,定期用温和的方法去除角质,平日注意防晒,这些工作都可以有效减慢黑头的形成,让你的毛孔不会那么容易被黑头撑大。