他是谁?动漫里面的

《07-GHOST》
(中文译名为《神幻拍档》或《七鬼神》)是由雨宫由树和市原雪乃创作的在《月刊COMIC ZERO-SUM》中连载的架空幻想作品。原作漫画自2005年11月开始连载,而电视动画于2009年4月起于日本深夜播出。目前单行本已经发行了11卷,并且还曾在06年12月及07年1月份推出过DRAMA。
弗拉乌◆(フラウ) CV:诹访部顺一
罗马音:Furau/Frau
身高:190cm
体重:84kg
血型:A型
喜欢的颜色:黑色
喜爱的食物:肉类 除了乳制品之外全部喜欢
讨厌的东西:老鼠
兴趣:收集工口书籍
性格:外表轻浮放荡不羁,其实温柔可靠
身份:与卡斯托鲁、拉普拉多鲁共任巴尔斯布鲁克教会的三司教
弗拉乌平素的言行和态度完全不像个主教,随身携带色情刊物,看似非常不良,但其实是个认真,温柔、且充满责任心的人。他的职责是铲除异端。
实力:07-Ghost中的斩魂(七鬼神之一),死神之名为泽菲尔(或赛海尔),不像一般司教使用法器,而是能够使用传说中的费亚罗廉的镰刀!但偶尔会出现反噬的现象。同时他也是历届司教考试中法术测验最高分的保持者。
弗拉乌来到教廷时正值拉古斯战争结束后,帝国扫荡空贼肃整时期,巴斯迪恩(巴鲁斯布尔库教会的大司教助手)收他为徒,巴斯迪恩十分珍视弗拉乌,视他如自己的儿子一般。但实际上巴斯迪恩是黑鹰谍报部的人员,叛变后被弗拉乌杀死。
弗拉乌像个大哥哥一样,总是喜欢逗泰德玩,其实是最关爱泰德的人。他们好像欢喜冤家,至亲兄弟。
众多人认为弗拉乌与泰德的关系在此是最暧昧的(看起来好激动人心)
曾为了泰德不惜一切代价找到米卡杰的灵魂,并将转世成修伦古龙的米卡杰从作为其父母的成年修伦古龙身边偷走。
好好雨婷
神幻拍档 弗拉乌
百度网友ff3eba8
《07-ghost》又译为《神幻拍档》《七鬼神》
上图中的是主教,弗拉乌。
q123zhao2008
《神幻拍档 》里的,叫弗拉乌
丨丶灬嶵殘er
神幻拍档