提莫是什么人

大仙1718
问题一:lol提莫是什么族的人? 约德尔人。身材矮小是约德尔人的特征,其他的兰博、小炮都是约德尔人

问题二:lol提莫是哪里人 提莫正在瓦洛兰大陆的东南沿海的地方有一片被石貂山脉隔绝开的“世外桃源”,这里生活着众多不同于人类的约德尔人,他们个头矮小但聪明勤奋,他们长相可爱受到众多召唤师的喜爱,人们称这块土地为约德尔大陆。而约德尔大陆的中心城市叫做――班德尔城。
提莫是一个典型的男性约德尔人
这是官网的提莫背景。

问题三:喜欢提莫的人是什么想法啊 因为很萌,并且很恶心人,基本都是出于这两点来选择提莫。
还有就是=。=每天死亡超300W次的超高次数连起来可以围地球好几圈。

问题四:提莫什么意思 LOL中的一个英雄……
给你个链接baike.baidu/...BVUI5_

问题五:提莫是什么意思 我提莫的也是醉了:提莫代表TM(她妈)
提莫是英雄联盟里的一个很贱的英雄。而提莫的中文简写是TM,跟他妈(TM)一样。所以提莫也可以骂人的。而且很文艺

问题六:LOL小莫莫(提莫)是什么国家 迅捷斥候・提莫 提百万 他是负责瓦罗兰大陆的班德尔城安全的侦察兵首领,也是班德尔城最富盛名的特种部队之一“主舰斥候队”一员 班德尔城 约德尔人

问题七:提莫属于什么种族 约德人。和小炮娘,
电老鼠凯楠还有兰博是一个种族的
(之前泉水卖装备那个老头也是)

问题八:提莫酱是什么意思? 酱:接在人称代词后。来源于日语“ちゃん”的谐音的网络新词,多用于称呼年轻女性,小孩,自己家人或关系亲近的人。一种昵称,表达亲近,亲昵,溺爱,喜爱的态度和心情。还可以称谓心爱的小动物。相当于汉语的小~等意.
提莫酱的出处应该是指LOL里面的迅捷斥候提莫,又叫兔子或者提百万,是英雄联盟中最萌的英雄,深得广大玩家的喜爱,因此有“团战可以输,提莫必须死”的全民口号。据统计提莫在英雄联盟中每天要死六百万次,这也是提百万这个外号的由来。
另外,提莫是同为约德尔人的麦林炮手崔丝塔娜的绯闻恋人,因此有玩家创作英雄联盟同人小说时用崔丝塔娜的口吻称呼提莫为“提莫酱”。
小说举例:兰博一天问炮娘:“你喜欢什么呀?” 炮娘小脸一红:“最…最喜欢提莫酱了…” 兰博若有所思地走了。
第二天,兰博伤痕累累地出现,脸上却有着明媚的笑容,似乎只要她一句话,他也甘愿给她全世界。
他递给她一个瓶子:“来,你的提莫酱。”

问题九:提莫/是啥意思? 提莫 是lol里的一个英雄 每天都会死好几百万次 提莫也叫提百万

问题十:LOL提莫到底是个什么动物? 椰子猫(学名:Paradoxurus hermaphroditus),又名椰子狸,是中国西南方的东南亚特有的一种麝猫(大部分在马来西亚)。
目录
[隐藏]
1 特徵
2 栖息地
3 与人类关系
4 参考
5 外部连结
[编辑] 特徵
椰子猫平均重3.2公斤,体长53厘米,尾巴长48厘米。它们的毛粗糙,一般呈灰色,脚、耳朵及吻都是黑色的。它们的身体上有三间黑色斑纹,面部的斑纹则像浣熊,尾巴没有斑纹。
椰子猫是夜间活动及杂食性的。它们在亚洲的生态位与在北美洲的浣熊相近。它们主要吃果实,如芒果及韶子,也会吃细小的哺乳动物及昆虫。它们也喜欢赫蕉属的花汁,这些花汁发酵后是一种甜酒。它们栖息在森林、有树木的公园及花园之内。它们的爪锋利,可以用来攀爬。
椰子猫尾巴下有嗅腺,形状有睾丸,可以分泌有害的物质。
[编辑] 栖息地
椰子猫分布在印度南部、斯里兰卡、东南亚及中国南部。它们在斯里兰卡对当地人是一种骚扰,因为它们会在天花及室内排泄,经常制造噪音,扰人清梦。
[编辑] 与人类关系
当地人会将椰子猫的肉浸在亚麻仁油,储存在陶器内,定时日照,沉冻龅挠涂梢砸街谓甏。[3]另外,猫屎咖啡正是椰子猫所吃下的咖啡豆,经半消化及排出后收集回来的。