CMA有哪些优势?是不是很容易考?

顺心还婉顺的君子兰5882

CMA有哪些优势?是不是很容易考?

从内容上看,CMA考试很难,并不是那么容易考过的,CMA考试的内容非常宽泛,每一个Section实际上都相当于其它认证考试的厚厚的一本书,所有考题的难度最高都达到C难度(在A、B、C级三个考试难度中,A难度为简单记账人员水平、B等级为简单分析水平、C等级为能分析、可决策水平)。

从考试上看,CMA通过可以比大多数财会证书短,CMA只有2科(Part 1、Part 2),CMA中文考试每年三个考试日期(分别选取4月,8月,11月的某一周末),CMA英文考试每年3个考试时段,每个考试时段的时间为2个月(分别是:1月/2月,5/6月,9/10月),因此综上来看,取得CMA证书可以在一年左右甚至一年内。

从工作上看,CMA适合于不满足掌握传统财会技能的人,考试涉及会计、战略、市场、管理、金融和资讯系统等多方面的知识和技能,目的在于扩大财务管理会计人员的知识广度,培养其预测商业需求及制定策略决策的能力,因此 浦' 江CMA 建议考这张证书对财会发展十分有帮助。

是不是很容易考大学?拜托了各位 谢谢

理想的大学没那么容易考、每个人的理想目标不同、有时候考大学对有些人来说就是一种负担、应该也和生活压力有关吧、周遭的人也会带给你心理上的压力、
满意请采纳

鲫鱼是不是很容易死?

春天和秋末钓的鲫鱼活得时间长一些,夏天的鱼都活不长,可能和气温、水温以及与本身的积存的体能有关。

沙枣是不是很容易坏啊?

沙枣也是一种新疆维吾尔族人民喜爱的果品,在新疆有丰富的资源。为胡颓子科植物沙枣(Elaeagnusangustifolia L.)的果实。它同时也是一种药物。有健脾胃,安神,镇静,止泻涩肠的功用。主治脾胃虚弱,消化不良。
◆ 沙枣在临床上常用于治腹泻痢疾。沙枣含糖量高,干品为62%-70%,其中主要为果糖,果糖在体内被吸收,可转为葡萄糖。所以沙枣即可作一般食用,也可用于糖果工业。
◆ 沙枣与其它枣类一样,还含有其它成分,蛋白质、脂肪、钙、磷、铁等营养价值是很高的。又可健脾胃,治疗脾胃虚弱,消化不良等症状。即使在日常食用中,也起到一定的保健作用。
◆ 沙枣食时,味涩,因含有鞣质,有涩肠止泻作用。药理实验也表明,对实验引起腹泻的动物,有抑制小肠运动功能。沙枣是夏秋季食用的一种果品,而夏秋季也是痢疾、腹泻的多发期,而沙枣无毒副作用,所以也可大量食用,以起治疗与保健作用。
◆ 沙枣果实浸出物的浓缩液有抗炎作用,可用于肠炎、腹泻,所以可制成其它型别的成品,做为人民群众的保健食品
沙枣一般还是比较耐收藏的,一年内还是没什么问题的。

吃培根是不是很容易胖

不是 培根的卡路里不是很高
另附:食品热量超级一览表 (肉类)
炸虾 - 100g 224卡
鲔鱼罐头 - 100g 200卡
培根 2片 15g 85卡
切牛肉-带肥肉(煎) - 85g 245卡
切牛肉-去肥肉(煎) - 72g 140卡
牛肉-肥肉多(烤) 1片 85g 375卡
沙朗牛排-带肥肉 1片 85g 330卡
牛肉-肥肉少(烤) 1片 85g 165卡
沙朗牛排-去肥肉 1片 56g 115卡
炒牛肉片 1片 250g 300卡
牛排-带肥肉 1片 85g 220卡
羊腿肉-去肥肉 1片 71g 130卡
牛排-去肥肉 1片 68g 130卡
猪排-去肥肉 1片 56g 150卡
羊腿肉-带肥肉 4片 85g 235卡
鸡胸肉-去骨 1片 79g 160卡
猪火腿-带肥肉 1片 85g 245卡
鸡腿肉-去骨 1片 76g 180卡
猪排-带肥肉 1片 78g 305卡
香肠 1片 100g 320卡

荣耀8是不是很容易碎

荣耀8玻璃是采用的康宁大猩猩玻璃,本身强度很高。但手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。
建议:建议给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落。由于手机采用的是一体化设计,若萤幕碎裂,需要更换整个前壳元件(包含萤幕、前壳等)。

n78是不是很容易坏呢?

不容易

萤幕是不是很容易划伤

内屏是(称萤幕)(外屏称触屏)外屏才有可能划伤那要看你用多大的劲了~一般来讲贴个膜 然后手指肚划没问题的
主要不要用手指甲,首先电容屏没用,其次容易划伤
还要注意不要让小孩子玩,我的1代note就是被我3岁的小外甥女使劲后……就木有然后了

夏普902是不是很容易坏?

你好 我的也是902夏普的 还好 当初买的时候就是好看点 用用发现速度太慢 发信息不是很快 有点繁琐!小女生用就可以!

大厂辞职是不是很容易?

是比较容易的,比私人开的小厂要容易的多。