2012年12月8号(农历十月二十五)凌晨两点五十五出生,五行是什么 5

是个男孩儿... 是个男孩儿 展开
易缘天骄400
命主姓名:某人。
出生公历:2012年12月8日2时55分(北京时间),星期六。
出生农历:壬辰年 十月 廿五日 丑时。

    劫    劫    日元   比
乾造  壬    壬    癸    癸(日空辰、巳)
    辰    子    卯    丑
藏干  乙戊癸  癸    乙    癸辛己
    食官比  比    食    比枭杀
地势  养    临官   长生   冠带
纳音  长流水  桑松木  金箔金  桑松木

节气:大雪2012年12月7日1时19分,小寒2013年1月5日12时34分
起大运周岁:9岁 5个月 18天,每一交大运年 5月 26日起运(公历)。

   比 伤 食 才 财 官 杀 印
大运 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申
   冠带 沐浴 长生 养 胎 绝 墓 死
岁数 11 21 31 41 51 61 71 81
年份 2022 2032 2042 2052 2062 2072 2082 2092
这是一个特殊八字,水特别旺,旺极不可挡,不宜见土火,喜金水木,八字一行独旺,硬,与亲人缘份薄,在名字中千万别补火土,父母比较优秀,特别母亲口才了得,双重性格,

参考资料: 原创

takumi24
公历:2012年12月8日(星期六)2点
农历:壬辰年十月廿五日丑时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰 辛亥 癸卯 癸丑
五行:水土 金水 水木 水土
方位:北中 西北 北东 北中
亏缺:火
生肖:龙
来自:求助得到的回答