PSP上还有哪些好玩的游戏?类似战神的。

还有就是战神还会不会出新作?听说SONY又要在PSP上推出新战神了。列举的游戏越多越好,满意得分绝对撒给你!先悬赏20。... 还有就是战神还会不会出新作?听说SONY又要在PSP上推出新战神了。
列举的游戏越多越好,满意得分绝对撒给你!先悬赏20。
路过不是经过
PSP上的两部«战神»,还有一个和«战神»差不多的«但丁的地狱»(也有叫但丁的神曲的),体育类有«胜利十一人»系列,赛车有«山脊赛车»和«极品飞车»,无双类的有«无双大蛇»和«真三国无双5»(«真三6»的画质惨不人睹.如果能承受就玩吧),角色扮演类有«英雄传说系列»(朱红的泪,白发魔女,海槛之歌,空之轨迹,零之轨迹,碧之轨迹),格斗类的就比较多了,火影死神什么的,不过我比较喜欢«高达VS高达»,我本身也算个高达迷吧.但还是推荐一个«苍翼默示录»,音乐类的推荐«歌姬计划2».还要推荐一个«最终幻想核心危机»,这个也是角色扮演类,非常之经典
aa
非你不娶德BAbbf
怪物猎人P3 空之轨迹三部曲 零之轨迹 碧之轨迹 那由多之轨迹 抵抗惩罚 山脊赛车 1和2
梦幻之星P2和无限 战场女武神 铁拳6 DJMAX 最后的战士 打字不容易给分吧
申义不解释
怪物猎人最经典,怪物猎人系列都可以尝试,同一类型推荐噬神者,接任务类型的经典。但丁地狱,推荐战神,这个必玩,画面巨爽。之后大作就是最终幻想系列。然后实况足球,你可以玩玩胜利十一人系列足球类型。2k13篮球游戏。三国无双系列,无双大蛇。火影当然是究极冲击了。海贼王12月20号出个冒险的黎明。这都是经典,更多的你上电玩巴士转呗
asd3850758
但丁地狱,最终幻想:核心危机,最终幻想:零式,弑神者
跟他差不多的貌似就是但丁地狱了,其他的都带些RPG风格,而且感觉玩完战神再玩别的都觉得不爽
追问
纳尼。。。还有木有其他的?
追答
真的很少,我刚想起来         寄生前夜3第三次生日,这个真的不错,CG很帅,打的也很爽,第三人称不过是用枪的    王国之心也不错,是迪斯尼的一切角色在一起,卡通性强    其他的都不值得推荐了