请大师帮忙算算,1982年公历8月18日(农历6月29)午时12点06分左右出生,男,一生命运如何?万谢为感!

如题,一生命运如何?东南西北等八个方向喜忌如何?适宜离开家乡发展吗?非常感谢... 如题,一生命运如何?东南西北等八个方向喜忌如何?适宜离开家乡发展吗?非常感谢 展开
百度网友dbd91df
出生年月日时: (公历) 1982年 8月 18日 12点
(农历) 壬戌年 六月 廿九  午时
八字: 壬戌  戊申  癸酉  戊午
五行: 水土  土金  水金  土火
此命五行土旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。

三命通会 癸日戊午时生,癸戊合成火局,癸在午为帝旺,能合火局而贵显。自身健旺,癸水不化,而地方之气引自南方,癸水已变得气息微弱,此命即使贵显也不会长寿。如果行东方运,以吉命论。 癸酉日戊午时生,对妻家不利,做事有始无终。
通俗说就是命显贵,但对妻家不利,到东方(父亲出生地以东)对你吉利
追问
谢谢大师,“能合火局而贵显”这句话如何理解比较好呢?谢谢您
追答
寅午戌三合为火,“能合火局而贵显”这句说碰上“寅”这个条件你的命格就越来越贵。但这个寅可能是你的妻子,或者你的朋友之类
御测灵
我是风水命理顾问。宜向东方发展。
追问
大师能说详细点吗?一生命运如何?东北方,西南方各如何?适宜离开家乡发展吗?谢谢您