《蛇王-她是我妈眯》最新txt全集下载

过去玺袐

蛇王-她是我妈眯 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
七日宝宝 Chapter13:破壳而出
就算他再怎么怪,还是她生的啊。她也不可能把她怎么样了吧!
把它丢了吗?她不舍得,没办法,谁让她这么倒霉,被它选上了呢?
她抱着它走出医院,看到医院的花园里面,正躲着一大堆的人,都是被吓出来,看来他们都把他们俩人当成怪物一样的看待了。但是还能够怎么样呢?》既然他们都这么看待他们了,那又能够怎么样?
他们爱怎么样,就怎么样吧!
反正这个宝宝,是她生的,她就该要负责到底。
她打了的,便把着蛋回到了家里。
所有的居民似乎都已经接到了消息,都把她当成了怪物一样的看待,以往还会跟她热洛的打个招呼,现在连理都懒得理她的。
而且看到她的时候,全都别开了头,当成没有看到她一般。
她只是无奈的摇了摇头,对着怀里的蛋道:“宝宝,看来他们都把你妈咪,当成了怪物了。”
她可以理解他们,谁不会怕她呢?
他们可能都会以为,她是个怪人吧!
她只发了七天的时间,就生下了一个孩子,谁都会把她当成一个怪物来看……
有问题再找我

建钱高
已发站内信,确认后请采纳。
爱刷_棍哥278
邮箱在哪