适合大学生唱的歌

匿名用户
《草原上升起不落的太阳》《爱我中华》《天路》《翻身农奴把歌唱》《骏马奔驰保边疆》《谁也离不开谁》《大中国》《青藏高原》《红旗飘飘》《北京喜讯传边塞》《团结就是力量》《万里长城永不倒》《长城长》《歌唱祖国》
这要取决于你准备什么类型的合唱,多少人,多少声部的合唱.等等,经典的合唱曲目有很多,革命歌曲如黄河大合唱、长征组歌(共8首)、抒情歌曲如鲁冰花、让世界充满爱 如若是民族的,茉莉花、浏阳河可为首选
中国人》、《精忠报国》、《龙的传人》、《我的中国心》、《中国功夫》、《歌唱祖国》、《长江之歌》、《男儿当自强》、《红旗飘飘》、《在希望的田野上》 2、励志歌曲:《明天会更好》、《超越梦想》、《从头再来》、《真心英雄》、信乐团的《
《大中国》 我们都有一个家 名字叫中国 兄弟姐妹都很多 景色也不错 家里盘着两条龙 是长江与黄河 还有珠穆朗玛峰儿 是最高山坡 我们都有一个家 名字叫中国 兄弟姐妹都很多 景色也不错 看那一条长城万里 在云中穿梭 看那青藏高原 比那天空还辽阔
柔丿年I
关山酒,纪念,光辉岁月,夜空中最亮的星,起风了,时光背面的我,追梦赤子心,怒放的生命,无名之辈,你的答案,一路生花,平凡之路,海阔天空,稻香,我的梦,倔强,勋章星辰大海,少年,做自己,向天再借五百年,飞得更高,水手,骄傲的少年,权御天下,明天你好,那些年野子红日逆战或者,破茧
哈尼宝宝啊5
爱你
趁你还年轻
宠爱
偏爱
一分钟恋人
哪里都是你
爱上你是一个错
孤勇者
背对背拥抱
红色高跟鞋
星辰大海
水星记坏女孩