魔兽世界5.1惩戒骑PVP对各种职业的手法

魔兽世界5.1惩戒骑PVP对各种职业的手法。也说一下天赋和雕文... 魔兽世界5.1惩戒骑PVP对各种职业的手法。也说一下天赋和雕文 展开
豐聰耳神子love
理论上近战是可以风筝的,如果你出的事法网和罪状,但实际情况往往没那么理想,做做辅助就好了,打死人还是难点。
战士:如果你的大招全在,他的血在35%左右,可以开大招直接秒掉,如果秒不掉,那就跑吧,根本打不死。复苏之风实在。
盗贼:如果他不是那种为了恶心人,而是完全对着干的,还可以打打。
远程LR开动物园就放盲目之光,然后去追LR,想办法规避LR的爆发全部作用于自己身上。
暗牧法师术士,开好减伤,但赢得几率都很低
以上为1v1,装备等同的情况下
天赋我比较愿意的是法网-罪状-无私-仁慈-神圣意图-处决宣判,但是NGA上推荐的则为将意图改为圣洁,当然需要你有至少1阶武器以后,处决也可以换成棱镜
总而言之呢,惩戒骑就是暴雪职业的下限,该死的螃蟹都说了现在的惩戒骑居然比盗贼都多,说明官方已经定位了,纸片人而已,战场辅助一下,尽量去打出输出,别像战士那么玩,但也别太龟缩就行。骑士的大招处决宣判居然是个魔法效果,还能被驱散,本来伤害就不大还得需要10秒,你再对比下其他职业就知道了暴雪就是想弄死骑士
shadowflex4f1
追你不上的,你可以慢慢风筝磨死,有制裁或者大技能可一战
你追不上的,你基本就是被磨死......

风筝流(很可悲,骑士不是勇敢地进攻囧)
一、天赋
法网-制裁-无私-仁慈-神圣-圣光
第一层可以备选圣光之速,尤其你练工程,基本都能脱战。

二、雕文
裁决-圣佑-圣闪

总结就是:能够活着跑掉,有大技能时可以打残(不是打死)对方,就是好骑士
这版本就是坑=。=遇到全技能的三布神,请反方向前进。