4S店提新车该怎样验车?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

买新车,最重要的是提车前验车。很多新车主不知道怎么验车。取货时请注意以下几点:
1.检查环保车是否有擦伤、碰撞或其他外观损坏。
2.让工作人员直接开到卷扬机前,检查底盘有无划痕,各部件是否齐全,底盘是否漏油。
3.逐一核对车辆合格证、车架号、动力号、生产日期。
4.如果你是专家,启动发动机,判断是否有噪音。如果不熟悉,可以考虑让懂车的朋友陪你检查。
5.检查车内各种设备,电动车窗,电动后视镜,等等。
6.仪表板上的各种仪表应齐全有效,象形图易于理解和识别。
7.检查内部状况良好,清洁无损坏。检查车辆的漆面、底盘、内饰设备、灯光、生产日期及各种合格证(合格证、维修手册等。)的座椅调节系统。