老实的男人为什么泡不到妞?

长天一啸c
因为自古以来,就这么一句话,男人不坏,女人不爱,其实有些人会当笑谈,但是我看来其实真有那么点事,所谓的坏男人,都是一些油嘴滑舌的人,但是这些油嘴滑舌却真就是女人的所爱,有些女人就是爱一些,能说会道油嘴滑舌的人。
所以说这样的男人泡妞很有一套,无论他生活的怎样,是否真的有能力?但是人家却都能找到女朋友,反而一些老实肯干的男人,他们只会低头蛮干得不到女人的青睐,过了谈女朋友的年纪,也许就会单身一个人继续下去,越来越难找。
至于说为什么老实的男人泡不到妞呢?在我看来,女人这种动物是需要哄的,而人就需要你,有一张能说会道的嘴,也许说你的三寸不烂之舌,得不到几个女人的青睐,但是大多数女人还是喜欢能说的人,能说的男人,老实的男人,他不会用嘴去说,只会用能力去干,但是有几个人又能看到你的能力,又有时间去看你展现出的能力,毕竟在这个社会上,老实的人有可能还会受到欺负,这样也不是女人所喜欢的,所以说老实的男人不好泡妞。
百度网友f25c5c9
我想你误会了

老实这是个优点不是个缺点

这是个很大的加分项 而不是减分项

女人追求的第一位就是安全感

如果她感觉不安全 你很难接近她

所以 老实不是缺点

我很多任的评价都是 哼 一开始看你很老实 结果被骗了

一般我们来分析一下女人类型的话

大部分类型的女人是喜欢老实的人的

安全 实在

你所说的不受女孩子喜欢的 那些基本都是婊

喜欢风趣幽默的男人的也很多

但是闷骚也是很有意思的

但是你要不但闷还得骚

你老闷不骚就没意思了

有时候一个人不说话 说话就放大招 逗得人直笑

然后又变得闷闷的 我基本是这种类型

那为啥你说老实人泡不到妞呢?

一 是你不够主动 因为就算对方觉得你还不错 感觉可以跟你处 但是你到底是个什么心理女生也摸不透 也许压根不喜欢我 她会这样想 所以你就会错失机会

二 你不太了解女人的心理,你不够机灵,其实木木的是很招女人喜欢的 扮猪吃老虎这种把戏泡妞高手经常用 那为什么你就不行呢 因为扮猪高手很清楚什么时候老实什么时候皮一点

三 你说你只会对女生好 这个我就不同意了 首先 你所谓的好 在她看来就是好么,有求必应真的就好么,以我们家的狗来说 ,在家跟我耀武扬威 因为不缺吃不缺穿的 我们老家的狗 一个月才见我一次 见了我就喂几口吃的 一见到我 亲的就跟我是他救命恩人一样 恨不得给我跪下

所以说,你对女人 要时好时坏 你应了对方的要求 就要对方也应你 比如你帮了她 她说谢谢你

你说不客气 那你就呵呵 你是个好人,你如果说 不客气 来生做牛做马报答我就行 这样说就不一样

所以 不要对女生太好 你为她做了一件事 完全可以要求为你做事 这样就形成了一个互动 而不是你单方面当雷锋 效果比你白帮忙要好的多

四 你说你什么都容易当真 这个 我只能说 有句话叫女人的心思你别猜 ╮(╯▽╰)╭ 说这句话的人 镇的是不了解女人 其实真正了解女的的 很容易猜穿女人的心思 对我来说 往往是男人不容易猜透

就像学物理 学数学一样 你一定要围绕这几个公式来 那就是 心理波动 安全感 未来 这句话是不是试探。 你一定要围绕这几个问题来思考女人的话 很容易你能推理出真假,话不能当真 女人比较爱撒谎的 因为她缺乏安全感

五 你可以把自己变帅一点 又帅又闷闷的男人很吸引人 那叫酷

但是你不帅又闷闷的 那就是屌丝
小王国餐厅
女人喜欢有钱的男人,和老实不老实没关系!人间美好大多数都是需要善意的谎言,希望你语言不要太直!另外工作多参加聚会!异性朋友自然多