淘宝网店长期不管理会自动注销吗 5

大头宝宝yl

淘宝网店长时间不管理没有销售会被释放关闭。出售中的宝贝数量连续5周为0件,店铺会彻底释放,系统会发送旺旺及邮件告诉卖家“店铺已经彻底释放,任何人都可以申请并使用卖家的店铺名称”。

店铺释放后,是无法使用该身份证或营业执照再开其他淘宝店铺的,因为一个身份证/营业执照只能开一家店铺,开店成功后开店记录将永久保留。

扩展资料:

注销该店铺应当具备下列条件:

1、商店已经完全释放(在商店出售的商品数量是0连续5周),并确保最后一个被移除或删除操作之前5周以上(建议不要删除后编辑任何更多的商品,否则计算时间会延长)。

2、没有普遍违法行为和商品管理措施的执行,没有严重违法和销售假冒伪劣商品的行为。

3、店铺交易条件:店铺内无未清交易订单,最后一笔交易截止时间为365天以上;

4、消费保险资金已结清:店铺存款已解冻,订单保险已撤销,付款日保护(动态付款日,付款日保护)已撤销;

5、注销申请人和开店申请人必须是同一个人:本人已通过认证。

参考资料:百度百科-淘宝新规

企巴兔财税
淘翡翠工作室
淘宝店铺长期管理有注销的可能的。
淘宝规定,连续6周内在售的商品数量为0,则该淘宝店铺将会被释放,也就是自动注销。店铺被释放后,店铺名称将不受保护,任何淘宝会员都可以申请该店铺名字为自己的店铺名字。
店铺被释放后,如需再开店,需要重新申请店铺名称。
沭阳都市经典
主要看你上架的宝贝,如果少于10个会自动注销的,但是这种注销很好开通的!
来自:求助得到的回答
OnlyOne汉仙
宝贝大于10个就不会被关闭,就算关闭也很好开通的,从新实名认证一下就能开通了!
lmjlsj
应该会吧