我希望我的婚姻是这样的。我认为这样才能幸福。请谈你的观点?

小半粒氟西汀DH
一、夫妻双方共同努力。
美好的婚姻不是依靠一个人来完成的,而是有赖于夫妻双方一起共同努力,如果只是其中的一方在不断付出,不断为这个家作出牺牲,但是另一方一直无动于衷的话,这样的婚姻是很难长久幸福下去的,唯有两个人互相扶持,互相鼓励,互相理解和包容,才能让家庭氛围变得更好,让夫妻之间的情感变得更坚贞、深厚。
二、遇到问题要及时沟通和交流。
夫妻之间最忌讳的是,遇到问题的时候两个人都没有及时坐下来好好的谈一谈,而是将问题隐藏起来或者回避问题。当问题积累得深了,两个人的矛盾越来越大时,就很容易引发战争。这样并不利于维持良好的夫妻关系。因此当我们遇到问题时应该及时与另一方进行沟通,避免误会增多,引起我们对另一方的不满。一旦我们对另一方不满的话,很容易就会看对方不顺眼,进而只要遇到一点小小的问题,都有可能引来口角之争。
三、对家庭要有责任感和使命感。
做人要有原则,做家人更要有担当,当我们已经结婚了之后,我们要对自己的另一半负责,也要对这一个家的每一位成员负责。此时的我们有自己的使命和担当。我们应该努力上进,为这个家创造美好的生活和璀璨的未来。当我们能够一心一意为这个家奋斗,为爱的人而努力变好,我们会发现自己的人生很充实,婚姻生活也会日渐进入佳境,甚至体会到微醺的幸福感。
追问
少废话!直接说观点