这些题目,请帮翻译和解释这些题目,为什么这么做,帮助分析一下正确答案和错误答案,主要是分析,谢谢

16.It’stimewe_______thelecturebecauseeverybodyhasarrived.DA.willstartB.shallstartC.st... 16. It’s time we _______ the lecturebecause everybody has arrived. D
A. will start B. shall start C.start D. started

17. _______ these honors he received a sumof money. C
A. Except B.But C. Besides D. Outside

18. Would you let _______ to the park withmy classmate, Mum? A
A. me go B. me going C. I go D.I going

19. Therefore, other things _______ equal,the number of workers that employers want decreases. C
A. is B. are C.being D. having

20. I have been looking forward to _______from my parents. D
A. hear B. being heard C. be heard D.hearing
sally_wind
A.It's time + that clause 时,that可省略,time可由high,about修饰,从句中的谓语动词有两种形式,或者用动词的过去式(be用were); 或者用shoud + 动词原形(should不能省略)。此句型为虚拟语气句型,表示“现在某人该做某事了”。

含有该事早该去做而未做,现在去做似乎都为时已晚的意思。例:

1.It's time (that)we went to bed. 我们该去睡觉了。

2.It's high time that the article were published.发表这篇文章是适时的。

3.It's time you should do cleaning. 你该去打扫卫生了。
题中,选D“人都到齐了,是时候开始演讲了”

17.意思上分析,只有C通,“除了这些荣誉外,他还得到了一些钱”,表示两者都得到了;A的话怪怪的,“荣誉没得到,得到了一些钱”,没有C来得顺。莫钻牛角尖。*-*

18.let sb. do sth.的结构,比如let us go.

19."the number of workers that employers want decreases"中,有主有谓,the number decreases,故前面插入的应为状语,AB不对了;D的话语义不通。

20.look forward to doing sth,这里to为介词,后面要加ing ,记住这个结构哦

如果你以后还有英语方面的问题想要问,或者需要一些有关英语的信息,我推荐一个好地方给你——《新东方精英英语论坛》。你可以在百度上搜一下,里面是新东方的老师在回答问题,还能改作文、查英语学习资料等等。而且当天你就能得到准确答案,又及时又专业。
gely321YY
第一题,http://zhidao.baidu.com/question/349153755.html有详细的解释。
第二题 这句话的翻译是除了这些荣誉,还获得了钱。根据字面上的意思,就只可能从A,B,C里面选择,besides 指“除了什么之外,还有…”except表示“除去,不包括”,强调所排除的“不包括在内”,一般表示同类之间的关系,but的话和except的用法比较像,所以选C。
第三题,let sb do sth,AC里选,let us go,同理类推,显然选A.
第四题 other things _______ equal 是插入语句,真正的谓语是后面的want,一个句子不可能有两个谓语,所以选C。
第五题 look forward to doing,BD里选,hear form 是从别人那里收信的意思,不用被动语态,选D
bangkoming
It’s time we start the lecture because everybody has arrived.