lol光辉女郎出装?

要一个冷却和法强综合的光辉,法强至少550以上(实在不行。。)冷却40%,要有点法穿。(知道要求高,叙述一下吧)... 要一个冷却和法强综合的光辉,法强至少550以上(实在不行。。)冷却40%,要有点法穿。 (知道要求高,叙述一下吧) 展开
做妳旳男乆
拉克丝是一个超远程的法师,一般走位不失误,对方很难能抓住她,所以拉克丝一般可以纯粹地堆自己的法伤。记得别出什么生存装,因为这样即会影响到拉克丝的输出,又不能真正起到很好的生存作用,一般拉克丝没有召唤师技能被抓,有没有生存装都是死。
拉克丝是一个团战型的英雄,在对线期是比较弱势的,她的技能在没有队友的帮助下,很难一套秒掉敌人,所以对线期一般只要安心补刀,利用超远距离的技能磨对方就好,也要控制好视野防止被gank。
打团是拉克丝的核心用处所在,超强的控制、超高的AOE输出、超强力的AOE护盾,超远的法术距离这注定了拉克丝是一个超强力的团战英雄。打团的时候,记得充分利用的法术射程,注意自己的走位,可以完全在战斗范围外完成输出,这是拉克丝的使用核心。
符文:法术穿透印记、成长回蓝符文、成长法强雕纹、成长法强精华。
装备:法师之靴、灭世者的死亡之帽、虚空之杖、瑞莱的冰晶节杖、中娅沙漏、巫妖之祸或深渊节杖。
其实光辉合杀人书也是一个不错的选择,因为她得大可以轻松把杀人书堆起来
吴騈
光辉技能远,法强上来的话输出也高,所以杀人书是个很好的选择,看光辉玩的好不好也主要看杀人书能不能叠的起来。
法穿鞋,雅典娜的圣杯,杀人书,灭世者之帽,这几件装备出齐了就差不多了,后面的几件装备有几件都可以考虑,冰杖别处,你的技能q是限制,e本身带减速,你出冰杖有什么用处?如果非要想自己肉一点还不如出时光杖,还能解决你比较缺蓝的问题。
然后对面堆魔抗了,虚空之杖要出,没有的话出巫妖之祸最大化输出也行,或者冥火之拥,最大化自己的输出!出个沙漏保命也是很好的!
treatyou123
减CD鞋,第1件出大圣杯,之后帽子,冰仗,沙漏,法穿杖。
这一套装备 法强在700以上,
减CD鞋配合大圣杯有30%的冷却,再吃一个蓝药。完美40%冷却。
最后一个法穿杖,提供40%的法穿。
还有不懂得问我~
来自状元楼欢呼的龙爪槐
先法穿鞋和小圣杯,之后出杀人书,再把小圣杯合成大圣杯,之后帽子,法穿杖,以后出沙漏!这套装备考研走位,因为自身比较脆!
fzm219960
你不能这么说。出装可是要看局势的。。。所以说出装要看你的技术,和默契。
目标准备~法鞋,面具,法帽,法帽,法帽,吸血书。